маздонавт артем Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Продам дом в деревне Гавриловка, Олонецкого района, Республика Карелии, общей площадью 130 кв.м +участок вокруг дома 10 соток. Участок ухожен.(газонная трава, плодово-ягодные кустарники). Дом трех этажный: 1-й этаж гараж, бассейн, баня, котельная, санузел. 2-й этаж большая веранда, кухня, прихожая, 2 комнаты, санузел. 3-й этаж 3 комнаты. В доме есть свет, вода. Через дорогу речка. В пяти минутах езды на машине Ладога. Отличное тихое место для семейного отдыха. Подробности по телефону 89267203396 Артем Цена 2000000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В продаже!!!!!!!!!! Продаю отличный дом с участком. Рядом лес с множеством ягод, грибов. Так же отличная рыбалка и охота. Кто хоть раз побываал в этих местах, больше не захочет от туда уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ты же уехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ты же уехал) Но я приезжаю туда каждое лето и получаешь такой кайф после этих мегаполисов, что уж точно никуда ехать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 На карте в режиме спутника тыкни на дом и выложи тут ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://maps.yandex.ru/?um=i5qeJl47Ah6rqAw_VxZ7WRKz2oTIS-Dv&ll=32.438252%2C61.193174&spn=0.059180%2C0.016818&z=15&l=sat По просьбам трудящихся отправляю ссылку спутника. В продаже!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это надо в Питере толкать. Для москвичей писец конечно далеко :) Расположение конечно вдохновляет. Послать все нах и уехать на пмж :) Правда холодновато там конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это надо в Питере толкать. Для москвичей писец конечно далеко Расположение конечно вдохновляет. Послать все нах и уехать на пмж Правда холодновато там конечно. Ну объявы везде кинул. Хотя в наших краях москвичи тоже берет домики. Может у нас есть риэлторы. которые занимаются недвижимость по России или может есть клиенты готовые приобрести данную недвижимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zemelnye_uchastki/uchastok_18_sotok_izhs_68300772 Какая красота там. ммм. Посмотрел цены п-ц просто. 3шка 60кв 1.5млн. Земля вообще халява. Только наверное зарплаты там другие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zemelnye_uchastki/uchastok_18_sotok_izhs_68300772 Какая красота там. ммм. Посмотрел цены п-ц просто. 3шка 60кв 1.5млн. Земля вообще халява. Только наверное зарплаты там другие)) Ну кто хочет всегда найдет себе хорошую и прибыльную работу. Такая халява не везде. А участок то что ссылку скинул вообще голый без всего. Я свой на берегу речки с электричеством, но без газа за 350 отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Покупаем отличный домик с землей в отличном месте для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот это я понимаю http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zemelnye_uchastki/uchastok_18_sotok_izhs_68300772 Какая красота там. ммм. Посмотрел цены п-ц просто. 3шка 60кв 1.5млн. Земля вообще халява. Только наверное зарплаты там другие)) Вот это я понимаю за 200 000 - 18 соток в собственность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот это я понимаю http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zemelnye_uchastki/uchastok_18_sotok_izhs_68300772 Какая красота там. ммм. Посмотрел цены п-ц просто. 3шка 60кв 1.5млн. Земля вообще халява. Только наверное зарплаты там другие)) Вот это я понимаю за 200 000 - 18 соток в собственность ) 18 соток без всего, только земля и еще не факт, что Вы сможете подключить какие-либо коммуникации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот это я понимаю http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zemelnye_uchastki/uchastok_18_sotok_izhs_68300772 Какая красота там. ммм. Посмотрел цены п-ц просто. 3шка 60кв 1.5млн. Земля вообще халява. Только наверное зарплаты там другие)) Вот это я понимаю за 200 000 - 18 соток в собственность ) 18 соток без всего, только земля и еще не факт, что Вы сможете подключить какие-либо коммуникации. а зачем они нужны при такой красоте? ))) а вообще что мешает септик поставить, генератор и колодец выкопать? (это уж самый край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот это я понимаю http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zemelnye_uchastki/uchastok_18_sotok_izhs_68300772 Какая красота там. ммм. Посмотрел цены п-ц просто. 3шка 60кв 1.5млн. Земля вообще халява. Только наверное зарплаты там другие)) Вот это я понимаю за 200 000 - 18 соток в собственность ) 18 соток без всего, только земля и еще не факт, что Вы сможете подключить какие-либо коммуникации. а зачем они нужны при такой красоте? ))) а вообще что мешает септик поставить, генератор и колодец выкопать? (это уж самый край) Не спорю каждому свое. Я же предлагаю уже все готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Актуально!!!!!!!!!!!!!! Неужели у нас нету ценителей прекрасного отдыха. Так же много для любителей рыбалки, охоты и просто походов в лес по грибы по ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В продаже!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В продаже! Торг Никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.