Перейти к содержанию

Ангельские глазки

Рекомендуемые сообщения

Народ поделитесь опытом кто какие ставил ангельские глазки , какие плюсы и минусы выделили , посоветуйте какой марки ставить и где купить. Какой у них ресурс, заранее спасибо

Удалите

Лучше светодиодные! У них и срок жизни дольше, и пофиг мороз. А типа люминесцентных (с розжигом) на морозе глючат да и срок службы их не велик.

Но светодиодные тоже нужно выбирать. Чтоб светодиоды были не ширпотреб а хорошие! Сам я делаю на двухцветных светодиодах! Они же и как поворотник!

post-69082-0-69565100-1362423270_thumb.jpg

post-69082-0-97109800-1362423281_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

несоглашусь. диодные не хвалят так как они не освещают они чисто для красоты а цельные с розжигом именно светят норм и красиво

АГ освещают??? Ты о чем??? Они изначально созданы для придания стиля авто, ну или максимум ходовые огни!! Хочешь освещения - включи ближний! Что касается светодиодов - смотря какие использовать. У меня в ЗХ стоят светодиоды, светят так, что пол двора освещают, когда паркуюсь... :)

АГ освещают??? Ты о чем??? Они изначально созданы для придания стиля авто, ну или максимум ходовые огни!! Хочешь освещения - включи ближний! Что касается светодиодов - смотря какие использовать. У меня в ЗХ стоят светодиоды, светят так, что пол двора освещают, когда паркуюсь... smile.png

ну вот и выяснилось что всетаки освещают) только смотря какие и как сделаны.

ну вот и выяснилось что всетаки освещают) только смотря какие и как сделаны.

Согласен. Но надо учесть, что у меня в ЗХ стоят пираньи 4-чип на 80 мА с линзой по 30 шт в каждом фонаре, а для АГ ты будешь использовать SMD, причем чем меньше, тем ИМХО красивее, а от них такой освещенности не получишь...

• 1 месяц спустя...

достались Неоновые кольца (ангельские глазки для Mazda 3) на передние фары с блоками розжига и вот возник вопрос =)) а джеки чен не загорается после их установки ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...