Evance154 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Приветствую Вас маздаводы)) Долго думал, отмечаться или нет, но всё таки решил выйти из тени)) Трешку приобрел спонтанно, до этого владел Ваз 2114, жил в гараже, собирал моторы, ставил валики, впуски и выпуски. Потом судьба вставила палку в ноги и решил продать красотку 14-ку) Долгое время я смотрел в сторону гольфов, не обращая внимания на японскую красотку. Но судьба и тут показала себя. Звонок друга, рассказ о хорошей трешке, осмотр, оформление) Трешкой вполне доволен, планов море, в стоке не оставим) Итак, всЁ же форум об авто, поэтому больше о ней) мазда3 седан sport 2.0 на палке, середина 2006, рестайлинг, я второй хозяин) Машинка каталась по выходным, пробег разумно не большой, состояние удовлетворительное) Так же за нами можно следить на драйве, всё бж ведется там) Я сам с маленького городка Звенигорода, думаю ближе к лету подтянусь к Вам на тусу) Принимайте...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 You are welcome! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вливайся! Будь как дома!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добро пожаловать ! сильно не гоняй! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добро пожаловать! На сафису приезжай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmont2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем доброго дня! три месяца,как езжу на трёшке....до этого всё на немцах. )) с одной стороны:нарадоваться не могу,но с другой столько вопросов(японцы и немцы всё же разные машины делают). не бросьте в этом новом нелегком начинании,подскажите,наставте на путь истинный.... сильно не ругайте,что сообщение не по форуму,но очень хочу приобрести клубную курту и рамки под номера,но вот разобраться в форумах и к кому обратиться не могу.подскажите плиз ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Приветствую Вас маздаводы)) Всем доброго дня!Здарова, бойцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evance154 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добро пожаловать! На сафису приезжай! =) Спасибо) Думаю ближе к лету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.