Перейти к содержанию

Украли запаску.Не принимают заявление в ОВД!

kuzma85

Рекомендуемые сообщения

С моей машинки (КИА Соренто) сперли запасное колесо!Приехал во вторник к ОД на замену по КАСКО заднего бампера,поменяли ,полетел довольный домой,приехав домой вышел из авто и пошел в магазин,когда шел обратно решил посмотреть ,как снизу все нормально прикрутили,смотрю,Мля а запаски нет и трос обрезат,сначада не вдуплил,начал звонить ОД,они мне говорят.что когда меняется бампер колесо не снимается,но мастер еще уточнил у чела который делал авто,он сразу сказал,что автомобиль был без запаски,после разговора с ними я понял,колесо спи...ли!На них не грешу,т.к считаю смысла этим заниматься им!Так как был занят на следующий день,отправил отца в ОВД писать заяву,т.к страховщики сказали ,что оплатят,если им справку принесу.Участковый сказал,что типа если бы у вас были бы повреждения какие нибудь,то мы вам справку бы дали,а так они заведут УД и никого не найдут 90% и справку дать не могут,пришел зам.нач.ОВД и сказал,типа ты уже 12-й за неделю,не парся купи за свои бабки и гемора не будет,а оно стоит 11000р!!!!Как бы я не парюсь,я могу купить,но я уже из за принципа,какого хера они динамют,я понимаю что висяки это не гуд,но дело же можно закрыть и выдать спраку,как это делается с повреждениями,тем более у меня трос обрезан.Подскажите правомерный их отказ или нет?

Они тебя посылают просто, не ведись. У тебя украли!!! Ты заявляешь!!! Они делают или не делают свою работу не важно. Тебе обязаны дать справку по результатам рассмотрения твоего заявления, с которой получишь возмешение.

Вот тебе пример. Вчера подъезжаю на пост. включаю аварийку и выставляю знак. Вызываю ГАИ и звоню в страховую, заявляю разбитую камнем туманку))) Ко мне подходит форма и заявляет, что я лгун. Что туманка разбита год назад и отслоился отражатель, что меня за лжесвидетельство схавтят за ж*пу. Я просто ржу ему в ответ. В итоге он все сделал (составил схему и написал справку, дал определение о возбуждении административного дела в отношении не известного предмета, разбившего мне сткело). Пугал, что будет проверять причастность моего авто и разбитую фару на предмет совершения мной ДТП и оставления места происшествия, прикинь?)))) Просто клоун кароче)) Я не виноват, что моя страховая заставляет меня для возмещения заниматься такими делами. А у полицеского - заняться этим делом, его прямая должностная обязанность, как и в твоем случае. Поэтому отбрось сомнения - ты добропорядочный гражданин. Все сделал по закону. И должен получить кровнопричитающееся))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...