Спать Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Гамнище редкостное. уж незнаю над чем там ржать....типичный камеди клаб....пошлые шутки...пошли снято....фильм гамно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а нафиг ты туда попёрся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да вот кое-кто сказал что отличная комедия...не буду пальцем тыкать))) потерял время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6paTko Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 тоже ожидал лучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Убогий фильм, пару смешных моментов которые есть в ролике. Хотел пойти на метро но не было сеансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 +1 к Спать. Мне было стыдно, что я его выбрала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 уже понятно что ты +1, можно не стыдится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне нечего скрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так что там творят мужчины теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Сексом занимаются. Еще сальто делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нин, чьим +1 ты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это к теме не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я же сейчас тему создам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вот только такой мне еще не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 нам тоже её не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 любопытной варваре на базаре нос оторвали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Гамнище редкостное. уж незнаю над чем там ржать....типичный камеди клаб....пошлые шутки...пошли снято....фильм гамно!Хорошо, что я даже и не собирался смотреть это убогое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Тож смотрел, подруга не хотела идти, я настоял:((( Херня, жаль потраченных денег и времени( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.