Лилиан Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 давай выздоравливай, чтобы было более, чем менее.. а эти сериалы не смотрела.. ничего не могу сказать.. я Белые волки посмотрела, только потому что был выходной и я никуда не хотела вылезать из под одеяла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 давай выздоравливай, чтобы было более, чем менее.. а эти сериалы не смотрела.. ничего не могу сказать.. я Белые волки посмотрела, только потому что был выходной и я никуда не хотела вылезать из под одеяла)))) Скоро буду как огурчик) Уже хочу на улицу, вкус весны манит Только что посмотрел кино Реальные парни с Аль Пачино. Отличное кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 давай выздоравливай, чтобы было более, чем менее.. а эти сериалы не смотрела.. ничего не могу сказать.. я Белые волки посмотрела, только потому что был выходной и я никуда не хотела вылезать из под одеяла)))) Скоро буду как огурчик) Уже хочу на улицу, вкус весны манит Только что посмотрел кино Реальные парни с Аль Пачино. Отличное кино! Это пока обманчивый вкус)))) так как там морозец -13 только что было))) так что пока, так в окошко у батарейки и под пледиком дразнись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Скоро буду как огурчик) Уже хочу на улицу, вкус весны манит Только что посмотрел кино Реальные парни с Аль Пачино. Отличное кино! Это пока обманчивый вкус)))) так как там морозец -13 только что было))) так что пока, так в окошко у батарейки и под пледиком дразнись))))) Я последний раз на улице был в пятницу Лил, советую ---> Реальные парни / Stand Up Guys (2012). Только что заценил под пледиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 управление гневом или как то так фильм называется ) во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.