Kabukson Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет! Три недели назад стал обладателем мазда 3 2008 года выпуска, 2 л. Пока еще многое по машине непонятно. До этого владел лансер 9 и Рено мешан 2 (а еще забыл про ВАЗ десяточка). Пока могу сказать, что машина низкая, жесткая, при этом динамичная до безобразия. Про внешний вид говорить не буду - вы сами все знаете. Но в своем классе, думаю, что экстерьер у нее самый интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabukson Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Буэнос ночес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udaf3 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Здарова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Прывет=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Привет! Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Привет колега ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Привет! ХБ или Седан? =) Фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.