Dj Habs Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Дорогие друзья, записал новый микс, кому интересно может прослушать и скачать в машину вот тут http://promodj.com/Habs/promos/3967218/Habs_Time_to_Remember буду рад коментам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ты *уй пуй когда трансухи мне сведешь? Микс хороший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 спасибо Макс )) Транс позже !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 классно!!! уже в машине в дополнение к spring set и другим замечательным вещам))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и тебе спасибо, за приятный комент! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а для кого раздел музыка сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а разница что в оффтопе что в разделе музыка ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udaf3 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Класный микс!!!!!Уже в машине!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а разница что в оффтопе что в разделе музыка ? )) а разница между тюнингом и техническими проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а разница что в оффтопе что в разделе музыка ? )) а разница между тюнингом и техническими проблемами? Ильюх ну перекинь в музыку, делов то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а разница что в оффтопе что в разделе музыка ? )) а разница между тюнингом и техническими проблемами? Ильюх ну перекинь в музыку, делов то)))) У меня нет таких полномочий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ильюх ну перекинь в музыку, делов то)))) ? У меня нет таких полномочий) Как так? Ты же вроде модератором раздела "Музыка" был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я вообще хз где тут раздел музыка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ильюх ну перекинь в музыку, делов то)))) ? У меня нет таких полномочий) Как так? Ты же вроде модератором раздела "Музыка" был? я и есть. только тема-то была в офф топе, а там мои полномочия не действуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а для кого раздел музыка сделан? для нас с тобой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а как скачать-то можно? мне бы в телепон кинуть,чтобы по пути домой/на работу послухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а как скачать-то можно? мне бы в телепон кинуть,чтобы по пути домой/на работу послухать На промо дижей качнуть можно. Нажимай в подписи у него на Dj Habs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а для кого раздел музыка сделан? для нас с тобой ))) ну это же авто форум (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Класный микс!!!!!Уже в машине!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 спасибо !! Друзья качайте музон в авто к весне в самый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 качаемссс, получаем заряд весеннего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 заряжаемся эмоциями к весне )) качаем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 АП!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А мне не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А мне не очень... На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.