Перейти к содержанию

Вместо штатной магнитолы хочу установить хорошее ГУ

Рекомендуемые сообщения

А мне вот например, нафиг все эти функции не нужны)) для них у меня планшет есть... мне от магнитолы только качество звучания нужно, норм базовое усиление, путевый эквалайзер, чтобы флешку и AUX можно было подключать... кучу вариантов пересмотрел, экраны кака (800-480 пикселей)... процессоры я уж вообще молчу, в мобилках сейчас мощнее раза в 3-4))) Вообще если сравнивать смартфон с магнитолой на андроиде, цены равные, смартфон меньше, разрешение экрана больше, не тормозит, только если усилка в нем нет, не понимаю за что такие деньги дерут в магнитоле!!! Смартфон понимаю почему, а магнитолу нет! 

Добрый всем день. Ребят подскажите мне пару вещей. Как узнать какая Axela рестаил и дорестаил? У меня она 2005 года. Бортовой комп не работает, только как часы:) Поменял стоковую голову на 1 DIN JVC. Можно как то подключить дисплей теперь обратно, чтоб он хотябы часы показывал. Провода к дисплею идут отдельно от проводки к магнитолы старой. Новая голова поддерживает, управление с кнопок на руле, и есть два проводка для этого, но я не пойму куда их подключить, уже много что пробывал, но я так понял что кнопки на руле нужно как то программировать для работы с новой головой и я не знаю как это сделать. Может дадите совет:)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...