SkyJudge Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А мне вот например, нафиг все эти функции не нужны)) для них у меня планшет есть... мне от магнитолы только качество звучания нужно, норм базовое усиление, путевый эквалайзер, чтобы флешку и AUX можно было подключать... кучу вариантов пересмотрел, экраны кака (800-480 пикселей)... процессоры я уж вообще молчу, в мобилках сейчас мощнее раза в 3-4))) Вообще если сравнивать смартфон с магнитолой на андроиде, цены равные, смартфон меньше, разрешение экрана больше, не тормозит, только если усилка в нем нет, не понимаю за что такие деньги дерут в магнитоле!!! Смартфон понимаю почему, а магнитолу нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prilepko Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Добрый всем день. Ребят подскажите мне пару вещей. Как узнать какая Axela рестаил и дорестаил? У меня она 2005 года. Бортовой комп не работает, только как часы:) Поменял стоковую голову на 1 DIN JVC. Можно как то подключить дисплей теперь обратно, чтоб он хотябы часы показывал. Провода к дисплею идут отдельно от проводки к магнитолы старой. Новая голова поддерживает, управление с кнопок на руле, и есть два проводка для этого, но я не пойму куда их подключить, уже много что пробывал, но я так понял что кнопки на руле нужно как то программировать для работы с новой головой и я не знаю как это сделать. Может дадите совет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.