LimZ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Решил заменить штатную магнитолу. Начал искать в интернете и понял, что практически все что предлагается, произведено в Китае. Кто сталкивался, посоветуйте что-то достойное. Если есть какие-то недостатки, также оглашайте. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Что в плане функционала от новой магнитолы для вас является наиболее важным, какие ваши требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimZ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хорошая навигация, блютуз, дивидишник, интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня таким функционалом обладают практически все магнитолы. Присмотритесь к redpower, друг себе установил, и доволен, говорит хоть и китаец, но аппарат достйный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimZ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А как в салоне смотрится, поддерживает управление с рулевых кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Управление поддерживает, смотрится шикарно, как родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimZ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А не тормозит во время навигации, слышал что таое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 еще раз говорю, друг доволен всем. посмотрите еще и другие бренды, решать же только вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimZ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А где брал и устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Говорит устанавливал сам, а брал у официалов Redpower, фирма сама находится в Санкт - Петербурге. в интернете посмотрите, у них свой сайт с адресами точек продаж в разных городах и интернет магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimZ Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нашел сайт, более того, нашел модель redpower именно под свое авто. спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не зачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Забудьте о ГУ на винде,берите лучше на Андроиде, я бы незадумываясь брал бы отсюда www.ca-fi.ru ,только почему-то для Аккорда ГУ на Андроиде нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miragepro Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Забудьте о ГУ на винде,берите лучше на Андроиде, я бы незадумываясь брал бы отсюда www.ca-fi.ru ,только почему-то для Аккорда ГУ на Андроиде нет(( +100. Только АНДРОИД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 кароче я со своим CAR PC полноценным в авто на винде видимо отдыхаю :( А китайские аппараты про которые речь идет - это ШЛЯПА ПОЛНАЯ. ПО звуку они просто отвратительны и брать таковые - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miragepro Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 кароче я со своим CAR PC полноценным в авто на винде видимо отдыхаю А китайские аппараты про которые речь идет - это ШЛЯПА ПОЛНАЯ. ПО звуку они просто отвратительны и брать таковые - деньги на ветер. Ну во первых про полноценный car-pc речи не было это конечно лучше чем android. У вас лично была магнитола на android, что бы судить про качество звука? У меня лично была магнитола на android и качество звука не сравнить конечно с hi-end но отличное так что не нужно рассказывать сказки про звук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 кароче я со своим CAR PC полноценным в авто на винде видимо отдыхаю А китайские аппараты про которые речь идет - это ШЛЯПА ПОЛНАЯ. ПО звуку они просто отвратительны и брать таковые - деньги на ветер. Ну во первых про полноценный car-pc речи не было это конечно лучше чем android. У вас лично была магнитола на android, что бы судить про качество звука? У меня лично была магнитола на android и качество звука не сравнить конечно с hi-end но отличное так что не нужно рассказывать сказки про звук!!! причем тут андройд винда и звук. за звук отвечает программа, которая там устанавливается, а их может быть множество. а атк же ЦАПы и т.д. что стоит внутри. И аппараты которые как бэ под штатку родом из китая все обладают такой звуковой дрянной начинкой, что выходит замена шила на мыло. и не важно что там винда или андройд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miragepro Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 кароче я со своим CAR PC полноценным в авто на винде видимо отдыхаю А китайские аппараты про которые речь идет - это ШЛЯПА ПОЛНАЯ. ПО звуку они просто отвратительны и брать таковые - деньги на ветер. Ну во первых про полноценный car-pc речи не было это конечно лучше чем android. У вас лично была магнитола на android, что бы судить про качество звука? У меня лично была магнитола на android и качество звука не сравнить конечно с hi-end но отличное так что не нужно рассказывать сказки про звук!!! причем тут андройд винда и звук. за звук отвечает программа, которая там устанавливается, а их может быть множество. а атк же ЦАПы и т.д. что стоит внутри. И аппараты которые как бэ под штатку родом из китая все обладают такой звуковой дрянной начинкой, что выходит замена шила на мыло. и не важно что там винда или андройд. Я написал за свою магнитолу на android. Вы меня не правильно поняли конечно же ось не играет роли в качества звучания . Поверьте с качеством звука в ней все в порядке. Я вас еще раз спрошу вы сами слышали как звучит вот такая магнитола http://juliabrothers.net/134-mazda/golovnoe-ustroystvo-v-shtatnoe-mesto-mazda-3-2005-2009.html что бы утверждать то начинка у нее полное г.... с ваших слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 готов поспорить на пару тысяч рублей, что не играет :) приезжаете подключаем иное гу и убеждаемся оч быстро! Приезжали и не с такими, а куда более дорогими ГУ и каких только авто не было. Результат всегда один. Нормальные ЦАПы хотяб средней приличности туда не ставятся. Уж тем более на такое левое гу кароче я со своим CAR PC полноценным в авто на винде видимо отдыхаю А китайские аппараты про которые речь идет - это ШЛЯПА ПОЛНАЯ. ПО звуку они просто отвратительны и брать таковые - деньги на ветер. Ну во первых про полноценный car-pc речи не было это конечнолучше чем android. У вас лично была магнитола на android, что бы судить прокачество звука? У меня лично была магнитола на android и качество звука несравнить конечно с hi-end но отличное так что не нужно рассказывать сказки прозвук!!! причем тут андройд винда и звук. за звук отвечает программа, которая там устанавливается, а их может быть множество. а атк же ЦАПы и т.д. что стоит внутри. И аппараты которые как бэ под штатку родом из китая все обладают такой звуковой дрянной начинкой, что выходит замена шила на мыло. и не важно что там винда или андройд. Я написал за свою магнитолу на android. Вы меня не правильнопоняли конечно же ось не играет роли в качества звучания . Поверьте с качествомзвука в ней все в порядке. Я вас еще раз спрошу вы сами слышали как звучит воттакая магнитола http://juliabrothers.net/134-mazda/golovnoe-ustroystvo-v-shtatnoe-mesto-mazda-3-2005-2009.htmlчто бы утверждать то начинка у нее полное г.... с ваших слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 мультибит бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fairgod Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Топикстертеру советую не обращать внимания на "гуру звука", т.к. у каждого свое собственное мнение. Советую посмотреть на эту тему, где обсуждалось предложенное ранее устройство на андроиде: http://mazda3.ru/board/topic/102398-golovnoe-ustroistvo-na-android-ca-fi/ собственно там есть мои комментарии по поводу этого ГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldafon89 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 http://avtomonitori.ru/published/SC/html/scripts/index.php/920/?__furl_path=product/920/&frontend=1 вот такую рамку я нашел. Как там че устанавливать,я вообще не волоку,подключение без проблем будет происходить или что-то перепаивать надо? Посоветуйте как и что,а-то я там напереставляю,всю панель угрохаю =))) Mazda 3 2,3L 2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majesty Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://avtomonitori.ru/published/SC/html/scripts/index.php/920/?__furl_path=product/920/&frontend=1 вот такую рамку я нашел. Как там че устанавливать,я вообще не волоку,подключение без проблем будет происходить или что-то перепаивать надо? Посоветуйте как и что,а-то я там напереставляю,всю панель угрохаю =))) Mazda 3 2,3L 2004 года вот почитай, я 2 недели назад ставил http://mazda3.ru/board/topic/112049-ustanovka-vneshtatnoi-magnitoly-pioneer-avh-8450bt-na-mazda3-2009g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_ta Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 МУльтимедиа на МАЗДА и не только! с вопросами в личку или в группу ( http://vk.com/vipgarage ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silok Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А есть у кого опыт эксплуатации магнитолы с навигацией и инетом(3G модем)? Интересует в первую очередь качество работы самого инета в движении. светодиодные лампы h7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.