Klassik06 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 что именно зачем?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 уже пробег 2000км,больше 210 не едет.. я просто видео смотрел как разгоняют до 230 (по спидометру) мазду 2.0 кто до меня ездил,говорит стрелку ложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassik06 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 проеду ещё одну штуку км,отпишусь по максималке на том же участке... ещё есть мысли прошить,самому(опыт есть,модулей и прог нет((( ),но блин не знаю сколько буду ездить на этой машине,всё нравиться,кроме места сзади и мощности,мпс бы оформленую на инвалида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassik06 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 http://youtu.be/DwskVBljFC0 я доволен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.