Zambej Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Приветствую! Всех маздаводов! Не давно приобрел мазду 3 ! до сих пор ни как не на радуюсь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 привет. Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobro Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет. вливайся.. машина атасная. но я что то подумываю к следующему году на кроссовер пересесть..на той недели тестить ездил в мажор туарег. вроде неплох! понравился. у кого был или есть? думаю может погонять на матрехе еще годик и пересаживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Привет. вливайся.. машина атасная. но я что то подумываю к следующему году на кроссовер пересесть..на той недели тестить ездил в мажор туарег. вроде неплох! понравился. у кого был или есть? думаю может погонять на матрехе еще годик и пересаживаться здарова!) поддержу тебя ...так же купил машку погонять),ну чуток позже надо пересаживаться на "повыше что нибудь. в облатс часто матаюсь тежеловато на мазде ..низкая..настолько жалко ее....Каждый удар и наезд на ямы ..как нож по сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zambej Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да уж то что низкая уже прочувствовал! особено по такой погоде!!! А еще ни кто не предумал как их преподнять??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да уж то что низкая уже прочувствовал! особено по такой погоде!!! А еще ни кто не предумал как их преподнять??? ))))) Давно уже придумали.... Ставь колесики R-18 ))))) будет повыше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Придумали..))) у меня стоят 16 диски , профиль 55 ...вроде ничего все .. а если поставишь 17-18 радиус то резина будет тонкая как кусок изоленты, поэтому 16 самое оно ... Плюс у меня приподнята стоят проставки и все равно маловато..везде чирк чирк ..бам бам.. глянь фото в моей галерии на фото на котором машина боком стоит,увидишь арки с колесом вплотную))задние. при этом она считаи поднята.проставками и 16 радиус. И сидят 2 человека спереди и два сзади ))) плюс аморты новые а машинка всеравно подсела еще как)), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Привет! Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zambej Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Придумали..))) у меня стоят 16 диски , профиль 55 ...вроде ничего все .. а если поставишь 17-18 радиус то резина будет тонкая как кусок изоленты, поэтому 16 самое оно ... Плюс у меня приподнята стоят проставки и все равно маловато..везде чирк чирк ..бам бам.. глянь фото в моей галерии на фото на котором машина боком стоит,увидишь арки с колесом вплотную))задние. при этом она считаи поднята.проставками и 16 радиус. И сидят 2 человека спереди и два сзади ))) плюс аморты новые а машинка всеравно подсела еще как)), у МЕня тоже 16-й и профиль 55!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну вот)))) тогда поставь проставки и будет чуть выше см 3-4 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Welcome!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добро пожаловать ! сильно не гоняй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobro Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Привет. вливайся.. машина атасная. но я что то подумываю к следующему году на кроссовер пересесть..на той недели тестить ездил в мажор туарег. вроде неплох! понравился. у кого был или есть? думаю может погонять на матрехе еще годик и пересаживаться здарова!) поддержу тебя ...так же купил машку погонять),ну чуток позже надо пересаживаться на "повыше что нибудь. в облатс часто матаюсь тежеловато на мазде ..низкая..настолько жалко ее....Каждый удар и наезд на ямы ..как нож по сердцу ты знаешь я от туарега решил отказаться. во первых много че наслышан неахти чего. а недавно протестил в мажоре рендж.вот тут да. если соберусь пересаживаться с матрехи то на него.. но пока по деньгам кусается..обслуживание дороговато..а в кредит неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.