Lesger Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 хорошая идея, теперь главное чтобы я не работал в этот день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я тож за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я в теме. Обозначьте дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 короче, походу перестарались мы с критикой Параноика. видать по его заказу зима продлена))))))) теперь в России будет вот так: январь февраль феврарт феврель феврай феврюнь феврюль февгуст фентябрь фектябрь феврябрь декабрь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ахххааххх Мотянь не не нужен нам такой календарь)) а по теме пока да снег есть можно и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 По снегу игры не получится, будем как беременные тараканы по сугробам кактаться, промокнем и заболеем. Надо ждать потепление. Ну, если оно будет, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 см. мое предыдущее сообщение и поймешь что потепление что нам не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну это слишком пессимистичный прогноз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Подпишусь на тему и с удовольствием постреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я в теме! Даже могу друзей захватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не играла..но очень хочу попробовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Никита!!!! желающих достаточно! что с конретикой?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 По снегу само то. Лучше мокрым, чем мокрым и грязным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 По снегу само то. Лучше мокрым, чем мокрым и грязным На след неделе уже плюсовая температура, грязи будет по самое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не, ребзя, серьезно говорю-в мороз не игра, нихерашечки не видно из-за наледи на маске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Отлично зимой играть) Параноик, ты куда спрятался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Пейнтбол - тема! Играл всего раз, давно-придавно, но впечатления до сих пор, кстати зимой было дело, наледи на маске не заметил) после нескольких игр ногу подвернул нефигово, до сих пор жалею и мечтаю отыграться, так что я двумя руками ЗА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Да, потепление на дворе, снег вот-вот сойдет и земля подсохнет, так что пора оживлять тему. Да и по грязи можно. Ботинки с высоким берцем решают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenberg Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) ну так когда??? может на майских? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Goldenberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да, пора назначать дату и решать оргвопросы. Ау, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Может 10 мая? 9 как бы праздник? я и еще пару ребят поедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да тут по ходу все заглохло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Почему тема заглохла? Никитос - почему не организовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я тоже в теме! Жду дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Фсё, война кончилась не начавшись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения