Sebastien Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 НУ замечательно нас уже двое ) ТАк же кому и интересно есть активити и монополия но в них я уже капец как наигрался за выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чую после масленицы в мафию будем всем составом персонажей играть))))) Это будет жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 о, столбики эти я тоже полюбила))) мы в коттедже не на жизнь, а на смерть в них игрались...в итоге я небоскреб разрушила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а фотка только одна в первом посту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а фотка только одна в первом посту??? А какие тебе фото нужны? ЗЫ: Эта фотка еще с прошлого года (если я не ошибаюсь), тогда в ББ играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 почему мне? всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 почему мне? всем! А что тут фоткать, как народ в масках за столом сидит? :))) Вот приезжай, устроишь для всех фоторепортаж, можешь даже "в прямом эфире с места событий" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 о, столбики эти я тоже полюбила))) мы в коттедже не на жизнь, а на смерть в них игрались...в итоге я небоскреб разрушила))) ))) столбики я тоже полюбила) может приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 почему мне? всем! Вот приезжай... Всё м.б., всё м.б. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 столбики я тоже полюбила) может приеду) Давай не может а приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня было очень многолюдно и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Было слишком много народа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня было очень многолюдно и весело! Уже не смогла добраться, да и к Подольским надо было, а у вас было здорово, судя по фотке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Поиграли классно, особенно порадовала та игра, где мы трое мирных развели мафию!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 поиграли хорошо я смеялась)))) искренне))) Эрни не хватало(((( но это лишь вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Завтра будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо всем за игру! Поиграли отличненько и собрались не смотря на погодные условия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня собираемся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня кто есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня играем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня играем? Я хочу, но сижу на работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем спасибо за игру! Поиграли отличненько, хоть и в малом составе. Пора всем уже просыпаться! Зима давно прошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.