Nikulina Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А Дон он хороший???)))) сорри, но я не знаю, как играть в эту игру))) Дон это главный мафиози) Теперь ты понимаешь кто у нас Лилит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А Дон он хороший???)))) сорри, но я не знаю, как играть в эту игру))) Дон это главный мафиози) Теперь ты понимаешь кто у нас Лилит?)))) Она всех мочит??))) я не умею в такие игры играть))) я врать не умею и просчитывать других игроков))) так что могу только заехать посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А Дон он хороший???)))) сорри, но я не знаю, как играть в эту игру))) Дон это главный мафиози) Теперь ты понимаешь кто у нас Лилит?)))) Она всех мочит??))) нет нет нет!!! Вера! это все клевета!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Первый пост обновлен! Воскресенье 10 марта - сбор там же и все для того же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Что никто не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я хочу, но пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я тоже под вопросом Но желание есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 мы завтра будем! Давайте активизируйтесь и приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 мы завтра будем! Давайте активизируйтесь и приезжайте! Это не твоя мазда во дворе валяется???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я приеду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Скорее всего заеду сегодня..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 забыл...забыл...забыл... кальян хотел покурить приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 забыл...забыл...забыл... кальян хотел покурить приехать Приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 забыл...забыл...забыл... кальян хотел покурить приехать Приезжай только домой приперся...лень выезжать)) всем огромный привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 После масленницы в следующее воскресенье у кого останутся силы всех ждем в сытом лосе на мафию. забыл...забыл...забыл...кальян хотел покурить приехатьПриезжай только домой приперся...лень выезжать)) всем огромный привет Ринат, после масленицы у тебя будет такая возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В это воскресенье впервые поиграла в мафию)) получила удовольствие)) теперь, думаю, буду чаще приезжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В это воскресенье впервые поиграла в мафию)) получила удовольствие)) теперь, думаю, буду чаще приезжать))) Ахахахаха))) Столовая с нами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В это воскресенье впервые поиграла в мафию)) получила удовольствие)) теперь, думаю, буду чаще приезжать))) Ахахахаха))) Столовая с нами))))) И больничка!!! :))) Супер поиграли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А если я такую игру привезу, кто нибудь играть будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Думаю ты поиграешь))) или поиграют пока все не соберутся к мафии... А если я такую игру привезу, кто нибудь играть будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Рус ну один то я в неё точно играть не буду :) но я тебя услышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 что за игра?? фотка не открывается с рабочего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Башня (Jenga) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Олег, привози. Я с удовольствием в нее поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.