Перейти к содержанию

Проблема с новым фронтом!

Рекомендуемые сообщения

Вчера начал собирать всю свою новую музыкальную систему,поставил саб,усилок,протянул все провода от багажника по салону,все вообщем сделал,но в самом конце все это потерпело неудачу!Фронт у меня компонентный,колонка+пищалка+кроссовер,подключаем все это в двери(пищалку+колонку к кроссоверу,от кроссовера должен идти провод +- на усилок),тут я и столкнулся с одной проблемой,нужно из двери протащит провод в салон,а между дверью и салоном есть пучок проводов,но не просто проводов,а там тупо стоит штекер(мама+папа),и протащить через этот штекер провод нереально.Кто сталкивался с такой же проблемой?Как кто решил это?

есть три варианта

кинуть провод напямую через разъем

найти провода на колонки в разъеме и пройти его через них

найти свободные пины и перепиновать уже новые провода

есть три варианта

Все бы нечего,только штатные и новые в раза 2 толще старых

есть три варианта

Короче лучше всего отвезти машину понимающим людям?

На всех иномарках, во всяком случае с 200 года к дверям идет штеккер. Если лень разбираться с распиновкой то можешь купить папы-мамы и кинуть мимо осноного лишь бы в жгут влезли твои невероятно толстые провода. Хотя я не понимаю с какой целью толстенные провода для обычных колонок. Если вспомнить школьный курс физики то становится ясно что достаточно и тонких проводов. Как бы вы не старались самому НЕВЕРОЯТНОЕ качество звука не добиться (если только у вас не МУЗЫКАЛЬНЫЙ слух). Даже если это итак, то все решают колонки которые в свою очередь должны быть разделены. Ладно это лирика, Удачи в прокладке проводов.

у меня в дверь проложено два клоца 2/2.5 в двойной изоляции диаметром с карандаш и один 2/1.5 чернова и все поместилось,резинку с проводами сними и все,там увидишь фишку она крепится снутри и все там пролезит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...