Amer_mazda3 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вчера начал собирать всю свою новую музыкальную систему,поставил саб,усилок,протянул все провода от багажника по салону,все вообщем сделал,но в самом конце все это потерпело неудачу!Фронт у меня компонентный,колонка+пищалка+кроссовер,подключаем все это в двери(пищалку+колонку к кроссоверу,от кроссовера должен идти провод +- на усилок),тут я и столкнулся с одной проблемой,нужно из двери протащит провод в салон,а между дверью и салоном есть пучок проводов,но не просто проводов,а там тупо стоит штекер(мама+папа),и протащить через этот штекер провод нереально.Кто сталкивался с такой же проблемой?Как кто решил это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 есть три варианта кинуть провод напямую через разъем найти провода на колонки в разъеме и пройти его через них найти свободные пины и перепиновать уже новые провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amer_mazda3 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 есть три вариантакинуть провод напямую через разъем найти провода на колонки в разъеме и пройти его через них найти свободные пины и перепиновать уже новые провода Все бы нечего,только штатные и новые в раза 2 толще старых есть три вариантакинуть провод напямую через разъем найти провода на колонки в разъеме и пройти его через них найти свободные пины и перепиновать уже новые провода Короче лучше всего отвезти машину понимающим людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSIK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 На всех иномарках, во всяком случае с 200 года к дверям идет штеккер. Если лень разбираться с распиновкой то можешь купить папы-мамы и кинуть мимо осноного лишь бы в жгут влезли твои невероятно толстые провода. Хотя я не понимаю с какой целью толстенные провода для обычных колонок. Если вспомнить школьный курс физики то становится ясно что достаточно и тонких проводов. Как бы вы не старались самому НЕВЕРОЯТНОЕ качество звука не добиться (если только у вас не МУЗЫКАЛЬНЫЙ слух). Даже если это итак, то все решают колонки которые в свою очередь должны быть разделены. Ладно это лирика, Удачи в прокладке проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня в дверь проложено два клоца 2/2.5 в двойной изоляции диаметром с карандаш и один 2/1.5 чернова и все поместилось,резинку с проводами сними и все,там увидишь фишку она крепится снутри и все там пролезит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.