Takerou Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем доброго времени суток. Нуждаюсь в совете людей прошедших процедуру описанную ниже, не могу определиться. Собственно имею самый овощной овощь, в виде мазда3 1.6 AT, по случаю приобрел Передние суппорта от МПС, в дагонку к ним продавец отдал гтц и вакумник от этой же МПС. Я точно не мерил, но по внешнему виду вакумник у МПС больше чем мой, гтц немного другой, вроде тоже сам побольше и бочек другой, а вот как из него выходят трубки я посмотреть забыл. Теперь собственно вопрос, конфигурация тормозов следующая: суппорта МПС, шланги арм. Гудрич и зад и перед, колодки и зад и перед прождет мю, тормоза и зад и перед какие-то японческие с насечками и дырками. Есть ли смысл менять мой родной гтц с вакумником на гтц с вакумником от МПС? Если да, то на сколько сложная это процедура? Так как делать привык все сам, хотелось бы понять, стоит туда лечить или нет. И с какими проблемами я столкнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 С какими проблемами придется столкнуться не знаю, но скажу об одной особенности. У меня стоят только передние суппорта от Мпс с арм.шлангами. Из за того, что гтц и вакуумник остались штатные если резко и сильно жать на тормоз, машина пару секунд тормозит юзом и только потом включается абс. Было замечено неоднократно летом на сухом асфальте. Не знаю кому как но мне это нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 С какими проблемами придется столкнуться не знаю, но скажу об одной особенности. У меня стоят только передние суппорта от Мпс с арм.шлангами. Из за того, что гтц и вакуумник остались штатные если резко и сильно жать на тормоз, машина пару секунд тормозит юзом и только потом включается абс. Было замечено неоднократно летом на сухом асфальте. Не знаю кому как но мне это нравится. :) Хм... Я Тормозилки меняю какраз с целью безопасности, я думаю хороших тормозов много не бывает... Походу гтц лучше заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я ты думаешь поставил для опасности? :) Полученный эффект мне нравится не визгом резины, а тем, что, например, поздно заметив лежачего полицейского, я могу таким образом лучше разгрузить переднюю подвеску чтобы смягчить удар. Если абс будет вмешиваться сразу, то это сделать будет сложнее или не получится совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я ты думаешь поставил для опасности? :) Полученный эффект мне нравится не визгом резины, а тем, что, например, поздно заметив лежачего полицейского, я могу таким образом лучше разгрузить переднюю подвеску чтобы смягчить удар. Если абс будет вмешиваться сразу, то это сделать будет сложнее или не получится совсем. ахаха))) я не правильно выразился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.