cHrome Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В общем нарыл темку на форуме фокуса про переделку блокиратора на руль блок гарант от ВАЗа Гарант Блок Люкс 101.E . в ВАЗовском блокиратору диаметр рулевого 22, на мазде имеем диаметр вала 25, следовательно берем блокиратор и растачиваем отверстие до 25.Делал себе, все отлично встало и блокирует. Внимание! металл на блокираторе очень твердый, расточить смогли только на ЧПУшном станке! На выходе имеем небольшой выигрыш в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сомнительная экономия в полторы тысячи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHrome Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну у меня была такая возможность)) а если есть возможность то почему бы ей не воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну у меня была такая возможность)) а если есть возможность то почему бы ей не воспользоваться? Но не у каждого есть такая возможность, найти станок ЧПУ. А если и найти то не бесплатно, ту же 1-1.5 с верху мастеру заплатишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 .... ммм... кроилово ведёт к попадалову :) есть же спецово адаптированный для мазды девайс.. нафига изобретать велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHrome Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну мое дело поделиться, а там сами думайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.