Перейти к содержанию

всем привет)))

Ahz

Рекомендуемые сообщения

Купил у барыг матрешку в ноябре серый седан 2008 ,от старого хозяина остался след на заднем стекле - наклейки клуба старый номер авто т196хн 199rus -район 26 бакинских обитала теперь в ново -переделкино , заезжай если ностальгия нахлынет :-)

Скинь отзыв на что обратить внимание , что зашаманить )))

post-65535-1361472401.jpeg

post-65535-1361472418.jpeg

post-65535-1361472436.jpeg

Здарова!))) Как зовут тебя? Откуда будешь?

Привет меня Андрей район ново -переделкино )))

Купил матрешку в ноябре серый седан 2008 ,от старого хозяина остался след на заднем стекле - наклейки клуба старый номер авто т196хн 199rus -район 26 бакинских обитала теперь в ново -переделкино е472мм 97rus , заезжай если ностальгия нахлынет :-)

Молодец! Вливайся!!!

Здарова!))) Как зовут тебя? Откуда будешь?

Привет меня Андрей район ново -переделкино )))

Ищи ближайшее место встреч к твоему району и приесжай с народом знакомиться)))

Добрый вечер уважаемые маздоводы. Меня зовут Иван и я из г. Подольска.Всем огромный привет!!! Я пока не владелец новой мазды , но уже в апреле планирую приобрести отличную мазду3. Только подскажите где покупать? просмотрел около десятка автосалонов и везде разные цены. Буду очень признателен хорошему совету.

Добрый вечер уважаемые маздоводы. Меня зовут Иван и я из г. Подольска.Всем огромный привет!!! Я пока не владелец новой мазды , но уже в апреле планирую приобрести отличную мазду3. Только подскажите где покупать? просмотрел около десятка автосалонов и везде разные цены. Буду очень признателен хорошему совету.

Привет!Создай отдельную тему!

Купил у барыг матрешку в ноябре серый седан 2008 ,от старого хозяина остался след на заднем стекле - наклейки клуба старый номер авто т196хн 199rus -район 26 бакинских обитала теперь в ново -переделкино , заезжай если ностальгия нахлынет :-)

Здарова, вливайся!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...