Ahz Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Купил у барыг матрешку в ноябре серый седан 2008 ,от старого хозяина остался след на заднем стекле - наклейки клуба старый номер авто т196хн 199rus -район 26 бакинских обитала теперь в ново -переделкино , заезжай если ностальгия нахлынет :-) Скинь отзыв на что обратить внимание , что зашаманить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Здарова!))) Как зовут тебя? Откуда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Здарова!))) Как зовут тебя? Откуда будешь? Привет меня Андрей район ново -переделкино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добро пожаловать? 2-литровая матрёшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добро пожаловать? 2-литровая матрёшка? 1.6 a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Халлоу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Купил матрешку в ноябре серый седан 2008 ,от старого хозяина остался след на заднем стекле - наклейки клуба старый номер авто т196хн 199rus -район 26 бакинских обитала теперь в ново -переделкино е472мм 97rus , заезжай если ностальгия нахлынет :-)Скинь отзыв на что обратить внимание , что зашаманить ))) Молодец! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет, поздравляю:) Вэлкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 С хорошей покупкой тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Здарова!))) Как зовут тебя? Откуда будешь? Привет меня Андрей район ново -переделкино ))) Ищи ближайшее место встреч к твоему району и приесжай с народом знакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 дарова, с приобретением, на какой улице живешь?) я тоже с этого же района) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 в л. с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Добрый вечер уважаемые маздоводы. Меня зовут Иван и я из г. Подольска.Всем огромный привет!!! Я пока не владелец новой мазды , но уже в апреле планирую приобрести отличную мазду3. Только подскажите где покупать? просмотрел около десятка автосалонов и везде разные цены. Буду очень признателен хорошему совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет, прими мои поздравления, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Добрый вечер уважаемые маздоводы. Меня зовут Иван и я из г. Подольска.Всем огромный привет!!! Я пока не владелец новой мазды , но уже в апреле планирую приобрести отличную мазду3. Только подскажите где покупать? просмотрел около десятка автосалонов и везде разные цены. Буду очень признателен хорошему совету. Привет!Создай отдельную тему! Купил у барыг матрешку в ноябре серый седан 2008 ,от старого хозяина остался след на заднем стекле - наклейки клуба старый номер авто т196хн 199rus -район 26 бакинских обитала теперь в ново -переделкино , заезжай если ностальгия нахлынет :-)Скинь отзыв на что обратить внимание , что зашаманить ))) Здарова, вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.