Get Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый вечер, начнем с того, что я новичок в этом деле, будет много вопросов :) все сразу не напишу, по ходу будут всплывать:) Заказал себе винты TA Technix(дроп хороший хочу сделать на все -70) и хочу сделать сход-развал на заднюю ось,не очень дикий конечно, но все же, подумываю взять для этого развальные рычаги hardrace 6457, и тут возникает много вопросов: 1.помимо р/р мне еще что-нибуть менять надо (например продольные рычаги и тп.),сильная ли идет нагрузка на них? 2. у меня катки R18 j8,5 в45 , при установки рычагов с этими колесами они норм встанут, или как ни крути,надо арки катать?или с каким дропом они будут нормуль? 3. ну и задумываюсь о проставках 5мм, чтобы сделать вылет побольше (тут я понимаю, что арки катать полюбому надо) и подскажет кто нибуть, где можно установить все это и сразу, если что, раскатать арки? 4. какое влияние на перед? вот пока первые вопросы:) P.S. извиняюсь если такие темы были, у меня поиск работает ели-ели, когда работал, не нашел таких тем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 up :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.