kiseleff.dm Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня услышал странный звук......при резком старте(тапку в пол) и наборе скорости после 3000об дикий рёв(похожий на пробитый катал) звук откуда то снизу из под движка и как то рывками скорость и звук нарастает, машина разгоняется резво но рывками после 4500-5000об всё норм......на холостых всё ок......машинка прогретая. АКПП, 2л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1988 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 такая же беда!!! АКПП 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Может масло в АКПП не менялось ни разу... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Может масло в АКПП не менялось ни разу... ??? Масло не менялось. пробег 95000.......буду менять скоро. странно думать АКПП, потому как машина не тупит, разгоняется резко. и не понятно тогда при чём здесь рёв? Сейчас вот покатался на ней........рёв идёт только когда давишь тапку в пол....т.е. после 5000об.......если спокойно и плавно разгоняться без фанатизма, то ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Может масло в АКПП не менялось ни разу... ??? а разве в АКПП масло не на весь срок службы идет? или я че то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Может масло в АКПП не менялось ни разу... ??? а разве в АКПП масло не на весь срок службы идет? или я че то путаю? Рекомендуют замену в 85000 - 100000. лучше с полной промывкой + фильтр масляный в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Рекомендуют замену в 85000 - 100000. лучше с полной промывкой + фильтр масляный в коробке. кто, простите??? :blink: источник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Рекомендуют замену в 85000 - 100000. лучше с полной промывкой + фильтр масляный в коробке. кто, простите??? :blink: источник! Офицалы говорили, когда ездил к ним год назад. Что мол по пробегу на тот момент было 80000, желательно поменять масло АКПП до 100000. И что мол по ТО даже так положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Пестят Ваши официалы ))))) Сдается мне - просто хотели срубить бабла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ...а я бы всеравно поменял и фильтр и масло... (даже если никаких причин на это не будит, кроме пробега..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ...а я бы всеравно поменял и фильтр и масло...(даже если никаких причин на это не будит, кроме пробега..) Да поменять то поменяю, только думаю, что по данной теме не в АКПП проблема((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 что то в памяти всплывает что народ не рекомендует замену без крайней необходимости, вроде как нехорошие последствия могут быть. а по теме - хз, даж не прикину в какую сторону смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да поменять то поменяю, только думаю, что по данной теме не в АКПП проблема((( не стОит менять, если нормальное... по инструкции масло в АКПП не меняется.... зачастую начинаются проблемы как раз после замены масла... а ревёт... всё относительно... у меня тоже ревёт... может у меня громче?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 после полной промывки точно начнутся проблемы с акпп:) зимние шины гудят по голому асфальту. и вообще как двигатель по вашему должен на 5-6тыщ работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а рев слышен только в салоне или на улице тоже? И есть ли вибрация на кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Как узнать нормальное ли масло?))))) Нееее, дело не в шинах однозначно, как они шумят уж я то знаю))) Вчера вечером поездил, шума больше не повторялось. На смотре погонял от души, обороты почти до отсечки догонял, рёв есть, он он здоровый.....какой и должен быть))) А тот который был вчера утром, совсем другой.......отчётливо был слышен в салоне, да и на улице я думаю тоже. Звук был как от прогоревшего глушака или каталика......немного резонирующий...... Сегодня ещё погоняю........посмотрим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня было подобное. Оказалось, что рев (как у пробитого глушака) был слышен только в салоне + позже появилась сильная вибрация на кузов. Дело было в том, что между подушкой двигателя и рамой (или подрамником) скопился лед. После того, как все почистил, проблема пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня было подобное. Оказалось, что рев (как у пробитого глушака) был слышен только в салоне + позже появилась сильная вибрация на кузов. Дело было в том, что между подушкой двигателя и рамой (или подрамником) скопился лед. После того, как все почистил, проблема пропала... Эх, еслиб так.......у меня тачка по ночам в отапливаемом гараже........так что вряд ли там мог лёд образоваться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.