Перейти к содержанию

Проставки!?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите пожалуйста, хочу установить новые диски на матрёшку, купил от шестёрки R17 (понравились очень и цена тоже), но про вылет забыл! И так у мазды 3 ЕТ 52.5, а диски которые купил я ЕТ 60, резина на них стоит 225/45/17, собственно и вопрос, какого размера нужны проставки, чтоб не чё не тёрло и не задевало? Заранее спасиб!!!

зачем тебе проставки?) они встанут и так и не будут ничего тереть)) у меня тем летом стояли такие) на драйве можешь глянуть) проавда они утопленные в арки чем больше вылет тем глуюже сидят) а если проставки ставить что бы выглядело нормально там много надо вешать)))

Вообще 5мм хватит, но попробуй поставить так как есть и поездить. Тогда и решишь нужны они или нет. При выкрученном полностью руле будет точно цеплять.

Вообще 5мм хватит, но попробуй поставить так как есть и поездить. Тогда и решишь нужны они или нет. При выкрученном полностью руле будет точно цеплять.

ездил без проставок ничего не цепляло) на BL

Я списывался с одним человеком, у которого такие диски стояли, сказал что становятся без проблем, но с резиной на 205, т.к. 215-я цепляла, а у меня 225, и получается что цеплять будет по-любому!

а точн) я забыл про резину)) у меня 205\50 стояла)

))))) походу дела мне не хилые проставки потребуются!)

Я не очень понимаю во всём этом, поправте меня если что, но исходя из того, что вылет дисков 60, а резя 225, то наверное надо ставить 15мм проставки, чтоб было всё нормуль!?

Можно!снимай ступицы и меняй шпильки на длинные и ставь проставки

да да да кста если проставка слишком большая то надо длинные шпильки ставить) там по госту 6-8 вроде оборотов ключа должно быть)

Можно тогда не удлинять шпильки, а поставить проставки с шпильками (сами проставки крепяться к ступице). Ну я так понял, что в моём случае, установка проставок размером 15мм одобрена?)

поменял бы резину) нафига она тебе 225)))))))) можт быть и 10мм хватит)

да я взял эти диски с такой резиной, всё уплачено, и тратиться на новую резю как то не хочется)

Ну так сначало и сделаю, попробую поставить 5мм, и посмотрим что получиться. Спасиб за консультации, а то голову уже сломал какие ставить!!!

по попробуй сначала шайбами,купи шайб по 1мм и подкладывай,и узнаешь сколько те проставка нужна мм,а то ща сделаешь 5 мм.а вдруг что то не так

по попробуй сначала шайбами,купи шайб по 1мм и подкладывай,и узнаешь сколько те проставка нужна мм,а то ща сделаешь 5 мм.а вдруг что то не так

Блин, ты прав, проставки не дёшево стоят, если покупать не те, то колёса золотыми обойдуться) спасиб за совет!!!

еще если тебе поможет!

на рынках продают проставки для тазиков по 5-7 мм они стоят 50 рублей,можну купить их и отдать токарю чтобы он ровно просверлил отверстия!должно получится дешевле на много!

еще если тебе поможет!

на рынках продают проставки для тазиков по 5-7 мм они стоят 50 рублей,можну купить их и отдать токарю чтобы он ровно просверлил отверстия!должно получится дешевле на много!

Ну да, хорошая идея!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...