Dj Habs Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Добро пожаловать , шумку все тут не прочь сделать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я на академика глушко) не знаю на счет дергают, мне только стекло выбивали))) стою на транзитах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobro Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Здарово! с приобретением удачным тя! а сноуборд это вещь. сам х..во катаюсь но с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunOrange Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здарово! с приобретением удачным тя! а сноуборд это вещь. сам х..во катаюсь но с удовольствием. =)) Хочешь вместе прокатимся, пока снег есть=) Я на академика глушко) не знаю на счет дергают, мне только стекло выбивали))) стою на транзитах)))) ну стекло тоже денег стоит=) да и так просто спокойней=) Поставил и знаешь что твоя машина тебя ждет в гараже, а не на сайте авторазбора=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добро пожаловать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.