Перейти к содержанию

Бачок омывателя

Emision

Рекомендуемые сообщения

Если крышечки на двухстороннем скотче значит бампер битый

или все проще - крышки дернули вместе с форсунками. про отсутствие самих актуаторов ни слова ни написано.

в знакомом сервисе парняга сказал что "Все таки не пришлось снимать бампер" как он делал хз! врать не буду

Такого быть не может, сам паял свой бачек. Если бампер не снять, то бачек не снять впринципе.

Подскажите ещё такой момент, если бампер откручивать не полностью, а только сверху и по бокам ( не откручивая 10 болтов на юбке ), хватит пространства "отогнутого" бампера что бы добраться до омывателя? Или есть шанс сломать что ни будь там? Или не заморачиваться самому и отдать в сервис? Сколько такое может стоить??

Проблемы со снятием бампера нет никакой. С этого же форума бери пошаговую инструкцию и в бой!!! 

в знакомом сервисе парняга сказал что "Все таки не пришлось снимать бампер" как он делал хз! врать не буду

Значит "парняга" ничего не сделал, так как снять бачек без бампера нереально.

Здравствуйте. У меня тоже проблема с омывателем. Только вот инструкцию по снятию бампера найти никак не могу. Можно ссылку?

Респект заранее.

• 10 месяцев спустя...

Я ошибся с первой фоткой, можно поднять машину, снять защиту и глянуть.

Заодно и форсунки посмотришь омывателя фар сухие они или нет, так же будет видно и сам моторчик омывателей.

Изображение приблизительное.

как заменить моторчик кто знает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...