Foges Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет!) а у меня матрешка вторая машинка, пару месяцев назад стал счастливым обладателем 2.0 спорт (хетч) 2005г. Машинка радует просто до безумия, тоже USB linkom пользуюсь и доволен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emision Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет!) а у меня матрешка вторая машинка, пару месяцев назад стал счастливым обладателем 2.0 спорт (хетч) 2005г. Машинка радует просто до безумия, тоже USB linkom пользуюсь и доволен!) я себе AUX выход сделал, цена вопроса 50 руб, и я в шоколаде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foges Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет!) а у меня матрешка вторая машинка, пару месяцев назад стал счастливым обладателем 2.0 спорт (хетч) 2005г. Машинка радует просто до безумия, тоже USB linkom пользуюсь и доволен!) я себе AUX выход сделал, цена вопроса 50 руб, и я в шоколаде а на моей usb-link уже стоял, так что и заморачиваться не пришлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вэлком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.