Серж Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 мля, хочу к вам на маздовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 LSergio Не мути воду, а!!! Ты числа смотришь или нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Не мути воду, а!!! Ты числа смотришь или нет!!!! Смотрю,даже очки не нашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 LSergio Так какого фига ты пишешь про вашу завтрашнюю тему тут??? Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Так какого фига ты пишешь про вашу завтрашнюю тему тут??? А счего ты взял что я про неё пишу!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 PRO он и 17 и 24 хочет в татами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 merlin в МИО и поесть и попить можно а как клуб он после 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 LSergio татамист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Так какого фига ты пишешь про вашу завтрашнюю тему тут??? А счего ты взял что я про неё пишу!?????? ТАТАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 PRO А что 24 числа нельзя будет туда поехать..........?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 буду точно! и напьюсь (надеюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 PROА что 24 числа нельзя будет туда поехать..........?????????? Если это не PR тусовки которая состоится завтра в ТАТАМИ, то считай меня лошарой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Если это не PR тусовки которая состоится завтра в ТАТАМИ Даже мысли такой не было! Я просто предложил место куда можно будет поехать,после раздачи рамок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Если это не PR тусовки которая состоится завтра в ТАТАМИ Даже мысли такой не было! Я просто предложил место куда можно будет поехать,после раздачи рамок! считай меня лошарой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 CHKALOVмля и ты с такой же авой.. сам обалдел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 fresh согласна, там очень прикольно и вкусно готовят суши))) и коктейли обалденные)))) это же DJ кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 mwladi нямням коктейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatjaCat Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 хотела присоединиться (хотя моя мася еще только в Дойчланд), поняла, что со своим "трезвым взглядом" буду как белая ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 БЫТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Чкалов Ишь, русифицировался... Cabyrc Тут полно трезвенников, язвенников и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ЧкаловИшь, русифицировался... ну я же русский писал Чкалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Benitez Без раздумий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Обратите внимание на внесенные изменения в первом посте! Место сбора изменено по просьбам трудящихся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.