LegallyBlonde Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Mak Хрюкать будем по мере того,как будет поступать то,чем можно клюкать хрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 VanityFair тренироваться будем в татами? :) угу Jekey Я про напится, есчо и?.... ЛЕКСА Даш, я как всегда по ходу дела НЕ пью пачиму это?? Carmolis хммммммм...надо позаботиться о достаке тела туда-сюда на крайний случай такси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 НАРОД!!!!! Обращайте внимание на числа!!!!! И еще. По поводу места встречи давайте подумаем, если многие будут без авто, то целесообразнее тогда собираться у ЦДХ. Мож голосовалку замутить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 предлагаю сразу думать и заказывать чтонить теплое и уютное... не охота на улице долго тусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 nopafos истину глаголишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 nopafos истину глаголишь!!! я проглаголил...осталось найти..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 PRO лучше у цдх)) nopafos согласна, надо заранее определить место и заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а че так рано в 16 часов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 sonechka чтобы в 20.00 быть в хлам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 успеем к 16.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 PRO блин))) тогда я пожалуй не приеду... че я там с вас которые в хлам делать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 че я там с вас которые в хлам делать буду) Домой развозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 LSergio тогда на грузовике приеду))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ринат и Пафос, вы правы...лучше где-то ближе к центру (может кто-то на метро подъедет) + рядышком чтоб было что-то (у ЦДХ "Космик" например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 НУ ТАК ЧТО ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 CHKALOV мля и ты с такой же авой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ТАТАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 LSergio фига ты молодец!!! встретиться у цдх, чтоб стартануть без авто в татами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 чтоб стартануть без авто в татами Я на авто буду,тебе места хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 LSergio ну на этом пасиба, Сержик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 в МИО на Октябрьской а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 в МИО Никаких МИО,только ТАТАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 LSergio МИО, МИО, МИО)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Заберите меня из Ясенево с собой... мой авто на отдыхе (ZEVS - поедишь?) Если конечно не улечу...и буду выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 mwladi в клубе особо сильно не пообщаешься.. сначала надо где-нить посидеть, покушать, а потом кто куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.