LegallyBlonde Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 приеду,приеду!!! если с горячительными напитками,то приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 FoxxMPS, 20:00 там уже с морковкой подъезжать можно будет. Из маздоводов снеговиков налепим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Мне моя попа дороже лемуров Ты просто еще не встречала нормальных лемуров, чтобы так смело утверждать обратное ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Мне моя попа дороже лемуров Ты просто еще не встречала нормальных лемуров, чтобы так смело утверждать обратное ))))) А нормальные лемуры это какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Юрец, буду ехать с проспекта мира по садовому, можешь на хвост подсесть, если резина зимняя А если у него шипованная ? с большими шипами ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А нормальные лемуры это какие Т.е. ты предлагаешь писать комплименты самому себе?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 VanityFair Может быть, вот такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ринат.. за 2 недели всех предупредил)) Ну раз надо - то приедем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 буду!!! ))))))))))) с термосом, ток напомните )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 +1...о своей доставке правда надо подумать..(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Carmolis Ура! Термос нашёлся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Штурман я тя заберу если хочешь Mak поручаю тебе напомнить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Штурман я тя заберу если хочешь Машка..ну ты же знаешь, что с тобой ездить одно удовольствие и приключение))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Carmolis Вас понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Штурман возьму к шипам еще цепи...а то блин мало ли куда занесет )))) Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а я работать буду... может в эту субботу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 предлагаю флешмоб - все приезжают с термосами! прикольно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 fresh, а если термос не найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 VanityFair нужно же будет благодарить прикручивателей рамок... подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Может быть, вот такие? +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 LeMu® о...с одного района:shock: класс еще один маздавод рядышком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А можно приехать, но пока без Мазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 о...с одного района класс я тоже "из сказки" Только, к сожалению, из этой сказки в центр совсем несказочный выезд по будничным утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 приеду и нажрусь таки наконец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 CHKALOV Из термоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.