Vazeeliy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ой... боюсь боюсь ))) $LV$ а ты собачку привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Vazeeliy А вот саобачка злая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Чкалов ок, я свою возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 много народу собралось уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 merlin по ходу да.....тут еще заодчики собак со своими питомцами едут, короче ты представляешь, что ЭТО будет?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani да млин... тока я на авто приеду, пока не знаю, что у меня там дальше будет, если все ок, поставлю тачку и присоединюсь дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ani Ну хоть с крупно рогатым скотом пока не приезжают и то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Рамки готовы)))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ЛЕКСАа можно по очереди не, я без тебя никуда ну лан,не боись! разведем на двух блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 очуметь! читаю все эту сказку и театр, мне становиться очень смешно!Не могу успокоиться от смеха! скоро пресс накачаю!:-) девушки у нас в клубе просто супер ! девчонки ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что касается кого могу ЯЯЯЯЯ подобрать,то скажу следующее КОГО ЗАБРАТЬ с РАЙОНА ОТ КОЛОМЕНСКОЙ в сторону центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Оскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 привет СЭД/! Хорошая компания Собралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 привет СЭД/! Хорошая компания Собралась! прива!!!!так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 СЭД можно заказ сделать тебе 24 ого?глупый Вопрос задаю,извинИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а сколько планируется простаивать у ЦДХ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 да кстати, и чё дальше делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Vazeeliy,собачку не привезу,она ещё маленькая,не гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Vazeeliy,собачку не привезу,она ещё маленькая,не гуляет даж я своего не маленького не возьму...а то отморозит самое ценное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Carmolis,да не говори,стресс для собаки опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 да кстати, и чё дальше делать будем? +1 и что вообще делать будем? у мя это первый раз в вашем клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Кто поедет по Варшавке/Севастопольскому ??? За кем можно пристроиться? Или я опять не доберусь и потеряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 OLDER выходи на садовое кольцо и шпарь по внутренней стороне. Тебе там не далеко перед мостом, который будет после метро Парк культуры, уходишь правее в доль моста, а не на мост. И все, ты на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 OLDERвыходи на садовое кольцо и шпарь по внутренней стороне. Тебе там не далеко перед мостом, который будет после метро Парк культуры, уходишь правее в доль моста, а не на мост. И все, ты на месте :))) Я очень хорошо знаю Москву :)) в прошлый раз "шпарь по внутренней стороне" кончилось тем что я повернул налево прямо на Серпуховской площади, и все равно умудрился промазать мимо Садового и попал на Якиманку :) так что вопрос "за кем бы пристроиться" актуален :) . По ночам кататься изучать город возможности нету ( и так сплю по 4 часа в сутки. Вот и езжу только по накатанному маршруту дом-работа, дом - МЕТРО ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а что касается кого могу ЯЯЯЯЯ подобрать,то скажу следующее КОГО ЗАБРАТЬ с РАЙОНА ОТ КОЛОМЕНСКОЙ в сторону центра я тож если поеду то поеду с коломенской) по набережной и на внутреннее садовое в районе павелецкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 я так вот смотрю на гисметео и расстраиваюсь . погодка то гамно будет OLDER можешь ко мне на хвост сесть в районе ттк по варшавке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.