oksid Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 буду на Ленинском после 12 и четыре часа мататься буду там))) Могу куда нить недалеко смотаться, а оттуда на место сбора в колонне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Из Жулебино кто-нить поедет, я б на хвост подсела :)))))) ммм...даже не знаю....тот кто обычно из Жулебино ездит возможно не приедет....скажу завтра тебе! сброшу в личку или в аську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Если что, еду из Марьино могу подкинуть если надо комунить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Kamstrim меня меня меня меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Еду с Проспекта Мира, потом по кольцу. Могу подобрать центрожителей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Штурман Оки кинь номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 я тоже приеду ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 funkb ЖДЁМ! покатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 funkb ЖДЁМ! покатаешь? А НЕ УКАКАЕТЕСЬ ОТ СТРАХА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 funkb ЖДЁМ! покатаешь? А НЕ УКАКАЕТЕСЬ ОТ СТРАХА? Игорь, а почему вы ко мне на ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ЛЕКСА НУ ТЫ ЖЕ НЕ ОДНА КАТАДЗЭ БУДЕШ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ЛЕКСАНУ ТЫ ЖЕ НЕ ОДНА КАТАДЗЭ БУДЕШ))) да я просто видела его пепелац этот у универа, со всех сторон разглядела...вот и хочу теперь прокатиться а скорости я не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 покатаю (: надеюсь к субботе обкатку закончу ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 покатаю (: надеюсь к субботе обкатку закончу ((: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 funkb ЖДЁМ! покатаешь? А НЕ УКАКАЕТЕСЬ ОТ СТРАХА? я точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 LegallyBlonde я ещё хочу на мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ЛЕКСА так не проблема! ты же в мазда3-клубе,детка Я хорошо получила свою порцию катания на мпс,но еще бы не отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 LegallyBlonde надо ещё найти того ненормального, который согласится катать сразу двух блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ЛЕКСА а можно по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ЛЕКСАа можно по очереди не, я без тебя никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 в каком еще мазда 3 клубе есть тайп Р? (((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 funkb в нашем! в нашем вообще есть ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 funkb,а я только заметила:)поздравляю с приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ребят, девчат (нужное подчеркнуть) я первый раз хочу приехать. Расскажите чего будет! Привезу друга маздовода (она у него в ремонте) он тоже первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Vazeeliy,а чего рассказывать,приезжай в назначенный день в назначенное место,познакомишься с маздоклаберами Не бойси,мы добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.