Johnny Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А есть то-нибудь из Чертаново? А тоя бы можт приехал (если работать не буду), тока никлго не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Johnny ну так ты приезжай! или ты не знаешь как до ЦДХ ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 кстати, я несмотря на то, что больше года в клубе и что мафынке скоро два, так и не обмывала ее в вашей компании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Johnny, познакомишься :) merlin, обмоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 VanityFair Даш, на обмыве вроде бы вапще случайно попала под обмыв тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Яя работаю до 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Philipp K. ну и че? приезжай после)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatjaCat Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я тоже никого не знаю И меня никто не знает Никого из ВАО нет? Может захватите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Cabyrc приезжай, познакомимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Cabyrc, я из центра буду ехать, если желаешь могу где-нибудь на садовом подхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatjaCat Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 VanityFair Таганскую случайно проезжать не будешь? это самый ближний ко мне угол кольца А вообще скажи где тебе удобнее меня подобрать, чтоб по пути, туда и подберусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А мою обмоем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Shtirlic, обильно польем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 VanityFair Дык.. дак уже поливали год назад))) посто обмыться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Cabyrc от таганки можно и самой на метро) всего-то 3 остановки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatjaCat Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 fresh Можно... но так веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Cabyrc согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а кто поедет с севера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а кто поедет с ЮВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Штурман приезжай ко мне на север )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Carmolis а че ты там вообще делаешь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 девачки, на крайний случай такси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Штурман учуся!!! с багажом знаний приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 merlin вы там боюсь не выстоите столько времени :) Штурман С ЮВАО поеду я, в пол 9го вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Philipp K.ну не фига се..поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.