Shipochek Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый вечер :) Меня зовут Роза, я из Краснодара. Мазду вожу давно. Сначала была 3. Машинка радовала меня четыре года. Когда продавала ревела так, как будто с родным человеком расстаюсь :( Сегодня встретила ее новую владелицу, она поблагодарила меня за машину, сказав, что очень ею довольна. Так что именно 3 сыграла решающую роль при выборе нового авто)) Ну и конечно им стала СХ-5)) Новой машиной пока тоже довольна, хотя рассчитывала, что расход топлива будет поменьше)) (ну или я так агрессивно езжу :blush2: ) О сайте слышала давно, но как-то руки не доходили зарегиться)) Теперь пришла за помощью. Уж так неохота через весь город в Мазда-центр ехать(( Подскажите пожалуйста, если кто знает. У меня компьютер выдал надпись проверить давление в колесах. На шиномонтаже немного подкачали немного, сказали надпись уйдет. Проездила пару дней, никуда уходить она не собирается. Сегодня была на другом шиномонтаже, там тоже сказали, что колеса в порядке, и посоветовали гарантийную машину везти в дилерский центр. Меня конечно надпись на экране раздражает, и при каждом включении, машина просит проверки. Но так неохота ехать в такую даль, тем более, если с колесами в порядке. Что делать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет.... Я бы съездил, ну точно бы позвонил и спрасил нужно гнать сейчас или можно подождать когда ТО подайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет. Подозрение на то что какой-то из датчиков глючит. Лучше всего конечно доехать до официалов. Если давление в колесах действительно в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый вечер :) Меня зовут Роза, я из Краснодара. Привет По поводу датчика. Японские машины славятся своим качеством и надежностью не просто так. Эта надежность зависит и от владельца непосредственно. Я имею ввиду, например, своевременное ТО и обычные рабочие моменты, загорелся чек и др. Лучше не забивать и думать, что авось пронесёт. Советую поехать и провериться. Я не хочу пугать, но серьезные проблемы часто вылезают из совершенно незначительных, на которые мохают рукой. Лучше поехать, провериться и убедиться, что всё нормально и просто подглючивает датчик, по гарантии поменяют. Вместо того, чтобы это развилось во что-то более серьезное. Удачи :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И про фоточку в купальнике не забываем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Халлоу Роза! :) Фотки ни одной нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipochek Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем спасибо за ответы) Звонила сегодня дилерам. Рассказала ситуацию, спросила почему датчик не выключается. Мне ответили, что на панели приборов, нужно нажать кнопочку (!). Сработало :punk::clapping: Не знаю, получится ли отправить это сообщение. Защитные коды тут убийственные :blink: Вчера штук тридцать кодов ввела, все неверные. :cool2: Даже не поверила, когда удалось. Так что и представить трудно, что будет с фотками :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет, присоединяйся))) Код только первых 10 сообщений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spesh Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ПРИВЕТ!!! Осталось чуть-чуть и коды уйдут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipochek Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 и нервы мои тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunOrange Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет!! Велкам!!! Guten tag!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipochek Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ух ты)) наконец-то)) а еще подскажите тогда, вопросы тут задавать или надо обязательно найти тему с вопросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunOrange Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну вообще я думаю желательно в теме по вопросу))) я если честно сам тут недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipochek Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 пойду тему искать)) может там уже и ответили на подобный вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А что за вопрос??? Мож тут хоть направление дадут))) а фоточку в бикини обязательно, это традиция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipochek Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я хотела уточнить, на новой машине масло обязательно менять после 5000 пробега? Фотку) да пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я хотела уточнить, на новой машине масло обязательно менять после 5000 пробега? По желанию. У некоторых машин рекомендуют после 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipochek Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 то есть до первого ТО ждать не стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 то есть до первого ТО ждать не стоить? Рекомендую поменять, если денежный вопрос не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipochek Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Фотку) да пожалуйста))) УХХХХХХХХ......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет! Сейчас как раз обкатка - лучше поменять, позже все притрется и расход будет меньше. Твое фото зачет, а твоей красавицы? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.