Перейти к содержанию

Помогайте

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья! Вот такая ситуация по тормозным дискам. Уже меняю 2 комплекта дисков трв все они перегреваются, ну и из этого биение в руль. Чистил уже посадочные места и стиль езды сменил и пальцы смазывал. Ну и вот опять перегреты((( Исправит ли эту проблему зимерман??? Кто знает или сталкивался с такой ситуацией объясните подскажите!!! Уже мозг весь проел и не знаю что и куда.

Как так тормозим-то? Если "вваливаешь" постоянно так оно не мудрено... Люди чтоб в данном вопросе было все "ок" очень вкладываются, а ты хочешь как говорится: "За 3 рубля, да еще и с начесом... "

Как так тормозим-то? Если "вваливаешь" постоянно так оно не мудрено... Люди чтоб в данном вопросе было все "ок" очень вкладываются, а ты хочешь как говорится: "За 3 рубля, да еще и с начесом... "

Дак а смысл то в зимерманах есть ? Или же их тоже перегревают? Ну и зимерман не три рубля)))))ну хотя три за один))))

Отвечу так - сдуру и х*й стеклянный сломать можно... А так - ясен пень, если есть дополнительная перфорация охлаждается быстрее...

У меня зиммеры через месяц так начали бить руль,двумя руками кое как удерживал)), и это с "типа" керамическими колодками за 3руб)).Я их проточил,теперь все нормально,но честно говоря разницы существенной с оригиналом не заметил.

Может у тебя суппорт подклинивает или ступица кривая? Замерь биение ступицы, а то так и будешь диски менять один за одним.

Может у тебя суппорт подклинивает или ступица кривая? Замерь биение ступицы, а то так и будешь диски менять один за одним.

Мне их протачивали прям на ступице,мастер сказал что они изначально кривые были+ступица имеет люфт.Уже пол года все отлично.

+1

Для начала надо проверить "машинки", а потом уже делать выводы.

С супортом все отлично проверял колодки зажимает и отпускает. А ступицу как проверить? Был на диагностике в автопроверке сказали по ходовой все чин чинарем.

• 4 месяца спустя...

как проблема решилась? у меня вроде тож рецедив :) но почистил, смазал все вроде и меньше стало, пока непонятно, прикатываю :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...