Перейти к содержанию

И снова здравствуйте!))

Natka

Рекомендуемые сообщения

Еще раз здравствуйте))

Принимайте в свои ряды уже не МАЗДАВОДА, ааааааа

bf078c46f0a2.jpg

Покупка машины произошла спонтанно, не думала и не гадала я что приобрету себе сей аппарат.

Планировала брать матрешку, специально поехали в СИМ на вручение призов «Я ЗВЕЗДА». Пригляделась, присмотрела себе уже, но тут решили просто зайти в соседний салон KIA посмотреть. Ну вот и посмотрели, что готова была внести аванс, но мой мужчина меня тормознул, сказав что его друг работает в салоне КИА. Ну и поехали в тот салон в воскресенье уже договариваться. По какой то иронии судьбы, в этом же салоне я брала себе 5 лет назад мазду. И решив что это судьба, окончательно убедилась что я на верном пути. Друг нас встретил хорошо, попросил у своего руководства сделать скидочку, оставили аванс, подобрали комплектация и начались дни ожидания. И вот спустя 10 дней я приехала в салон за машиной, сдала свою Вишенку в трейд-ин, оформила все документы, и уже вечером в среду 13 числа стала уже обладательницей своего Амурчика. Имя пришло на ум само по себе, так как близился день «не нашего» праздника день Св. Валентина.

Эмоции конечно были смешанные, была и радость, и чувство расставания со своей маздюлькой. Больше конечно было чувство расставания, потери родного, члена семьи так сказать. Прощалась со слезами на глазах с маздюлей. Но переборов себя, села в белый паркетник, и укатила домой. На следующий день поставив машину на учет, получив номера, сразу решила пройти и ТО, хотя его не обязательно было делать, но решив что лучше пусть будет.

Ну и немного о нем:

Машина 2013 года, 150 лошадей, 2 литра, полный привод, комплектация Престиж (следующая комплектация идет Премиум, отличается в основном люком и панорамной крышей). Салон – комбинированный, кожа-ткань. В общем в нем есть все что мне нужно.

За эти пару дней что я накатала (300 км) могу сделать следующий вывод: конечно еще нужна обкатка, пока мы тормозим еще. Но в целом я очень довольна своим выбором. Чувствую себя как на троне, ну это конечно же после моей маздюли такие ощущения. Многие мои знакомые спрашивают – почему не CX-5… ну что могу ответить на это… на мой взгляд ценник на нее завышен.

Так что, палите на дорогах, рамки конечно же любимого и дорогого мне клуба)

ecc946b99bf1.jpg

90dc90507df7.jpg

0fbea30d4bab.jpg

ну и по традиции!!!!

70baa370b03f.jpg

Натусь, мои поздравления! Пусть только радует, защищает и оберегает ТЕБЯ)))

ёптить, Натали!

Вот это поворот!!!!!!!

Поздравляю с приобритением "требующегоособоговниманиячтобыбытькрасивым" белого цвета (поверь мне, как владельцу второго белого авто :rofl:)

ну если по сердце, то что тут поделаешь.....

Удачи!!!!!!!!!!!!

Наташк,поздравляю!!!!!!!)))))))))))))))))

наконец то теперь мы знаем правду)))))

зеленых вам светофоров!))))

Молодец, поздравляю! Знакомые около года катают такой же, только дизель, всем довольны. Удачи на дорогах!

всем спасибо за поздравления!

а MAZDA навсегда в сердце! я о ней с детства мечтала) и она у меня была, но еще вся жизнь впереди, и мазда думаю еще будет у меня, может быть дорасту потом до CX-9 ))))

всем спасибо за поздравления!

а MAZDA навсегда в сердце! я о ней с детства мечтала) и она у меня была, но еще вся жизнь впереди, и мазда думаю еще будет у меня, может быть дорасту потом до CX-9 ))))

Поздравлялки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...