Maysik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 посоветуйте какой саб купить в машинку что бы не очень агромный но и хороший=)))и что еще для него нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<KOT> Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 посоветуйте какой саб купить в машинку что бы не очень агромный но и хороший=)))и что еще для него нужно... сложный вопрос =) ну какой саб взять - это зависит от твоего бюджета =) А еще нужно к нему: усилок провода на питание провода межблочники (от магнитолы на усилок) можно конденсатор (если конечно ты не собираешься супер-пупер систему строить, там уже не кондер надо) Ты саб к родной магнитоле хочешь подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysik Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 нет не с родной=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кондер пустая трата денег, от него не будет ни какого толка в твоей системе... Напиши какое ГУ какой бюджет, что хочешь, и что будешь слушать. Постараюсь помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 возьму ответственность и посоветую ESX 1040 на свои деньги играют на 100% так же рассмотри вариант JL 10в3 А выбрать много чего можно,ты просто не сказал сколько денег,что хочешь от системы и тд Накопитель вообще не нужен даже если более килло в системе-ХВАТИТ СТАВИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ГУ не имеет значение по саб,нч сигнал один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<KOT> Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 возьму ответственность и посоветую ESX 1040 на свои деньги играют на 100%так же рассмотри вариант JL 10в3 А выбрать много чего можно,ты просто не сказал сколько денег,что хочешь от системы и тд Накопитель вообще не нужен даже если более килло в системе-ХВАТИТ СТАВИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ГУ не имеет значение по саб,нч сигнал один как раз таки в простых системах накопитель не помешает ни коим образом. З.Ы. Опять спор начинается? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ну ты подтверди свои слова ем нибудь и все!спор закончится! ЗАЧЕМ ОН ТАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<KOT> Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ну ты подтверди свои слова ем нибудь и все!спор закончится!ЗАЧЕМ ОН ТАМ? как бы это глупо для тебя не звучало - но он уменьшает просадку напряжения! Я не жертва рекламы, уговоров, зомбирования и т.д. Это было подтверждено на личном опыте. Естественно если у тебя супер-мега система то там уже надо хорошие провода и аккум второй. Автору кстати тоже провода хорошие не помешают, не всякие там наборы мистера-шмистери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня в багажнике пдх 1.1000 и вда jl10w6 помимо остальной системы со штатным АКб Просадка 0.5!!!это не что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Насчет проводов поддержу - брать только хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А большая разница в качестве баса будет если провода от набора мистера-шмистера заменить на хорошие провода? Я почувствую разницу в звучании саба? Аккустика штатная пока стоит. Просто не очень нравится как играет саб…а найти рукастого настройщика пока не удалось… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я вначале мистери брал,тот набор где силовой толстый.Там провода видать не экранированные - то шум какойто,то гул.Поменял на получше(фирму непомню) - все пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Дело в том что провода нужны для питания устроителя ,а если уселитель не получает питания (из за плохого кабеля или из за недостатка сечения) то уселитель не будет петь так как должен!если обратить внимание то в характеристиках написаны даные именно с питанием без просадок и усилку надо 14.3! Проверенные временем и результатами питание КГ (сварочный) Акустический если денег не особо то ПВС ,если есть я бы обратил внимание на чернов,или на домашку клотц или канаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Будет у вас звук без конденсатора кряхтеть на пике, вот и все просадки))) А еще по моему не прикол когда фонари все моргают, да и генератору мне кажется не все равно.. Я лично ЗА установку конденсатора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Будет у вас звук без конденсатора кряхтеть на пике, вот и все просадки))) А еще по моему не прикол когда фонари все моргают, да и генератору мне кажется не все равно.. Я лично ЗА установку конденсатора! если у тебя мигает свет,ты АКБ свое выкинь! поставь новый АКБ и подключи систему что я писал и сними на видео (на холостых со светом) если будет просадка больше 0.7,выкинь гену свою мля да ставьте вы эту херь,жертвы рекламы! вы хоть в одной грамотной машине где стоит куча усилков и потребление не рельно большое НОКОПИТЕЛЬ свой видели???? жертвы рекламы! накипело уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Будет у вас звук без конденсатора кряхтеть на пике, вот и все просадки))) А еще по моему не прикол когда фонари все моргают, да и генератору мне кажется не все равно.. Я лично ЗА установку конденсатора! если у тебя мигает свет,ты АКБ свое выкинь! поставь новый АКБ и подключи систему что я писал и сними на видео (на холостых со светом) если будет просадка больше 0.7,выкинь гену свою мля да ставьте вы эту херь,жертвы рекламы! вы хоть в одной грамотной машине где стоит куча усилков и потребление не рельно большое НОКОПИТЕЛЬ свой видели???? жертвы рекламы! накипело уже Не будет просадки только если аккумулятор гелиевый! Здорово у тебя получается, купи аккумулятор, поменяй генератор! Вот ИМХО правильнее и проще поставить накопитель, он же конденсатор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 аккумулятор не гелевый(обычный,только 85АЧ и стартовым током 680А),музыки ватт на 700 (это на 58А тока). Сила КГ1х25.Система на SQ.Но ради интереса замерял на самых адских SPL неграх,где трясёт машину и всё и вся,просадка напряжения 0.5В (в пике баса,а средняя 0.1-0.3В). конденсатора нет,звук на пике басса "не кряхтит",лампочки не моргают. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 аккумулятор не гелевый(обычный,только 85АЧ и стартовым током 680А),музыки ватт на 700 (это на 58А тока).Сила КГ1х25.Система на SQ.Но ради интереса замерял на самых адских SPL неграх,где трясёт машину и всё и вся,просадка напряжения 0.5В (в пике баса,а средняя 0.1-0.3В). конденсатора нет,звук на пике басса "не кряхтит",лампочки не моргают. Что я делаю не так? Походу я жертва рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не будет просадки только если аккумулятор гелиевый! Здорово у тебя получается, купи аккумулятор, поменяй генератор! Вот ИМХО правильнее и проще поставить накопитель, он же конденсатор.. у меня стандартном АКБ с пдх 1.1000 и два жл10в6 ПРОСАДКА БЫЛА 0.5!!! аккумулятор не гелевый(обычный,только 85АЧ и стартовым током 680А),музыки ватт на 700 (это на 58А тока).Сила КГ1х25.Система на SQ.Но ради интереса замерял на самых адских SPL неграх,где трясёт машину и всё и вся,просадка напряжения 0.5В (в пике баса,а средняя 0.1-0.3В). конденсатора нет,звук на пике басса "не кряхтит",лампочки не моргают. Что я делаю не так? ты все сделал не так!тебе нужен КОНДЕНСАТОР ТУТ УМНИКИ ЗНАЮТ И ВСЕМ СОВЕТУЮТ аккумулятор не гелевый(обычный,только 85АЧ и стартовым током 680А),музыки ватт на 700 (это на 58А тока).Сила КГ1х25.Система на SQ.Но ради интереса замерял на самых адских SPL неграх,где трясёт машину и всё и вся,просадка напряжения 0.5В (в пике баса,а средняя 0.1-0.3В). конденсатора нет,звук на пике басса "не кряхтит",лампочки не моргают. Что я делаю не так? Походу я жертва рекламы) Вот есть желание прям узнать о тебе побольше 1.Ты вообще собирал систему? 2.Если да то компоненты 3.Ты мерил просадку на живом АКБ 4.В каком режиме ты мерил ее? 4.Как ты ее мерил? 5.Мерил ли ты просадку до накопителя и после? если да то я попрошу те снять фото с данными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<KOT> Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ...вы хоть в одной грамотной машине где стоит куча усилков и потребление не рельно большое НОКОПИТЕЛЬ свой видели????... ну если только кто поставит чисто поугарать. Там уже другая система питания... А если автор купит накопитель то с него особо не убудет, они стоят то пару тыщ. Зато аккуму и гене будет полегче. Хотя нет, проще все-таки кондер не ставить. И если будет что моргать или хрипеть то пусть кондер поставит. P.S. а где автор темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ...вы хоть в одной грамотной машине где стоит куча усилков и потребление не рельно большое НОКОПИТЕЛЬ свой видели????... ну если только кто поставит чисто поугарать. Там уже другая система питания... А если автор купит накопитель то с него особо не убудет, они стоят то пару тыщ. Зато аккуму и гене будет полегче. Хотя нет, проще все-таки кондер не ставить. И если будет что моргать или хрипеть то пусть кондер поставит. P.S. а где автор темы? Он безполезен!еще раз говорю,он даже хуже сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот есть желание прям узнать о тебе побольше1.Ты вообще собирал систему? 2.Если да то компоненты 3.Ты мерил просадку на живом АКБ 4.В каком режиме ты мерил ее? 4.Как ты ее мерил? 5.Мерил ли ты просадку до накопителя и после? если да то я попрошу те снять фото с данными Нет, я не мерил просадки и я не профи автозвука, в соседней теме как раз мучаюсь со звуком.. Просто зная что конденсатор накапливает и быстро отдает энергию, могу предположить что вещь полезная, ведь. Просто же так его придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 так если ты не пробывал и не знаешь,кого икса ты пишешь это? ты уже не предполагаешь а НАВЯЗЫВАЕШЬ! не просто конечно,все кушать хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 так если ты не пробывал и не знаешь,кого икса ты пишешь это?ты уже не предполагаешь а НАВЯЗЫВАЕШЬ! не просто конечно,все кушать хотят! Пишу, потому что форум создан для общения и обсуждения, а ты походу терпеть не можешь когда тебя перебивают :clapping: Объяснить то сложно доступно почему, а не факты.. Да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 так если ты не пробывал и не знаешь,кого икса ты пишешь это?ты уже не предполагаешь а НАВЯЗЫВАЕШЬ! не просто конечно,все кушать хотят! Пишу, потому что форум создан для общения и обсуждения, а ты походу терпеть не можешь когда тебя перебивают :clapping: Объяснить то сложно доступно почему, а не факты.. Да?! на фору люди общаются в оффтопе тут человек спросил,а ты его дизинформируешь тебе уже несколько человек сказали,что он не нужен ты все равно стоишь на своем,и я не против в том,что ты стоишь на этом!как бы если,что то утверждаешь то как нибудь это закрепи иформацией,фактом а ты просто пишеш из разряда "слышу звон,не знаю где он"где то вычитал и понеслось я ща могу написать что я на спорте мпс объезжаю и буду все это доказывать,а доказать не чем и не с кем не заеду!!!ну и в глаз форума кем я буду????? делеюсь ты понял о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.