r0r Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Какой-то нелюдь поцарапал мне передок матрёшки. Царапины на пластике, бампер. Царапины не очень глубокие. Подскажите чем их убрать и какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Блондин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Блондин? Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Полироль 3М ,только бери самое мелкое зерно, продается везде цена вопроса 1500 рублей, тюбик большой хватит на долго. Другие типо антицарапин все это фигня не убирает ничего(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Полироль 3М ,только бери самое мелкое зерно, продается везде цена вопроса 1500 рублей, тюбик большой хватит на долго. Другие типо антицарапин все это фигня не убирает ничего(((( Вот, спасибо. Этот нелюдь еще и клубную рамку похерачил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А может в сервис обратиться или игра не стоит свеч из-за нескольких царапин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А может в сервис обратиться или игра не стоит свеч из-за нескольких царапин? Зачем -это полироль и так убирает все царапины не вижу смысла платить полировшику деньги , а так купил флакон 750 мл или 1000 мл и пользуйся, я уже 2- ой год ей пользуюсь, нанес подождал 10 минут, чтоб высохла и круговыми движениями вытираешь сухой ,чистой тряпкой, кстате она офигенно полирует фары, они потом как новые)!! Проверенно на личном опыте. Вот тебе ссылочка http://polyrol.ru/catalog_1.html прочитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А может в сервис обратиться или игра не стоит свеч из-за нескольких царапин? Зачем -это полироль и так убирает все царапины не вижу смысла платить полировшику деньги , а так купил флакон 750 мл или 1000 мл и пользуйся, я уже 2- ой год ей пользуюсь, нанес подождал 10 минут, чтоб высохла и круговыми движениями вытираешь сухой ,чистой тряпкой, кстате она офигенно полирует фары, они потом как новые)!! Проверенно на личном опыте. Вот тебе ссылочка http://polyrol.ru/catalog_1.html прочитаешь Ок. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Алексей mps 3, а она только для платиска или металл тоже подходит? Читал, читал (или я туплю?)) и не могу понять в чём различие между, например, синим колпачком и зеленым. Эффект постоянный или после нескольких моек будет видно разводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А может в сервис обратиться или игра не стоит свеч из-за нескольких царапин? Зачем -это полироль и так убирает все царапины не вижу смысла платить полировшику деньги , а так купил флакон 750 мл или 1000 мл и пользуйся, я уже 2- ой год ей пользуюсь, нанес подождал 10 минут, чтоб высохла и круговыми движениями вытираешь сухой ,чистой тряпкой, кстате она офигенно полирует фары, они потом как новые)!! Проверенно на личном опыте. Вот тебе ссылочка http://polyrol.ru/catalog_1.html прочитаешь в ручную то же полирует или лучше машинкой? там 10 видов полироли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Она только для платиска или металл тоже подходит? Не могу понять в чём различие между, например, синим колпачком и зеленым. Эффект постоянный или после нескольких моек будет видно разводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да да да, тоже у себя нашла... с каким колпачком брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну так че, какой колпачек то??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну так че, какой колпачек то??! Да! Колпачок какой брать-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не могу понять в чём различие между, например, синим колпачком и зеленымап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanoV Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да, интересно! 3М 80345 Полироль Polish Rosa для ручной полировки, эта как я понимаю не абразивная? Только полировка?Что взять, какой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Напишите ему в личку, пусть здесь расскажет. Тоже очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Напишите ему в личку, пусть здесь расскажет. Тоже очень интересно.Написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не узнаем, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.