Перейти к содержанию

Царапины

r0r

Рекомендуемые сообщения

Какой-то нелюдь поцарапал мне передок матрёшки. Царапины на пластике, бампер. Царапины не очень глубокие. Подскажите чем их убрать и какова цена вопроса?

Полироль 3М ,только бери самое мелкое зерно, продается везде цена вопроса 1500 рублей, тюбик большой хватит на долго. Другие типо антицарапин все это фигня не убирает ничего((((

Полироль 3М ,только бери самое мелкое зерно, продается везде цена вопроса 1500 рублей, тюбик большой хватит на долго. Другие типо антицарапин все это фигня не убирает ничего((((

Вот, спасибо. Этот нелюдь еще и клубную рамку похерачил :(

А может в сервис обратиться или игра не стоит свеч из-за нескольких царапин?

Зачем -это полироль и так убирает все царапины не вижу смысла платить полировшику деньги , а так купил флакон 750 мл или 1000 мл и пользуйся, я уже 2- ой год ей пользуюсь, нанес подождал 10 минут, чтоб высохла и круговыми движениями вытираешь сухой ,чистой тряпкой, кстате она офигенно полирует фары, они потом как новые)!! Проверенно на личном опыте.

Вот тебе ссылочка http://polyrol.ru/catalog_1.html прочитаешь

Зачем -это полироль и так убирает все царапины не вижу смысла платить полировшику деньги , а так купил флакон 750 мл или 1000 мл и пользуйся, я уже 2- ой год ей пользуюсь, нанес подождал 10 минут, чтоб высохла и круговыми движениями вытираешь сухой ,чистой тряпкой, кстате она офигенно полирует фары, они потом как новые)!! Проверенно на личном опыте.

Ок. Спасибо)

Алексей mps 3, а она только для платиска или металл тоже подходит? Читал, читал (или я туплю?)) и не могу понять в чём различие между, например, синим колпачком и зеленым. Эффект постоянный или после нескольких моек будет видно разводы?

в ручную то же полирует или лучше машинкой? там 10 видов полироли?

Она только для платиска или металл тоже подходит? Не могу понять в чём различие между, например, синим колпачком и зеленым. Эффект постоянный или после нескольких моек будет видно разводы?

Да, интересно!

3М 80345 Полироль Polish Rosa для ручной полировки, эта как я понимаю не абразивная? Только полировка?

Что взять, какой номер?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...