Перейти к содержанию

Привет я новенький.

Serega323

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! Меня зовут Настя, оч хочу по более узнать про автомобиль Mazda, т.к. он у меня уже второй! Первый был хечбэк 2006 года, а сейчас седан 2008 года! И вообщем то достаточно не приятная вышла ситуация со вторым авто! Купила его на известном сайте вроде как в идеальном состоянии! В сервисе меня жутко расстроили сказав что машина по всему кузову вплоть до крыши битая и крашеная! Жутко расстроилась не знаю что делать? Может посоветуете как поступить! Автомобиль мне Очень нравиться ! Знакомые предложили попробовать забрать денег с дамочки которая продала такой авто ! Не знаю получится ли! Просто правда обидно что такого кота в мешке купила! причем эта дамочка до сех пор отнекивается и убеждает меня в том что он не битый не разу, а в сервисе меня обманули! Вот! С нетерпением жду ваших мнений по данному вопросу!

Всем Привет! Меня зовут Настя, оч хочу по более узнать про автомобиль Mazda, т.к. он у меня уже второй! Первый был хечбэк 2006 года, а сейчас седан 2008 года! И вообщем то достаточно не приятная вышла ситуация со вторым авто! Купила его на известном сайте вроде как в идеальном состоянии! В сервисе меня жутко расстроили сказав что машина по всему кузову вплоть до крыши битая и крашеная! Жутко расстроилась не знаю что делать? Может посоветуете как поступить! Автомобиль мне Очень нравиться ! Знакомые предложили попробовать забрать денег с дамочки которая продала такой авто ! Не знаю получится ли! Просто правда обидно что такого кота в мешке купила! причем эта дамочка до сех пор отнекивается и убеждает меня в том что он не битый не разу, а в сервисе меня обманули! Вот! С нетерпением жду ваших мнений по данному вопросу!

Настя, создай себе отдельную тему, а то многие о тебе и не узнают... Что касается сайтов, тут не важно какой, сайты не несут ответственности за качество авто. По-хорошему такую покупку надо было устраивать при покупке авто. Попробуй конечно выдавить из этой не хорошей тетеньки денег, но не уверен, что получится. В крайнем случае можно попробовать заморочиться с судом, но тогда придется доказать то, что она умышленно ввела тебя в заблуждение, провести экспертизу и оценку... Что касается того что она крашенная, может и нет беды. Самое главное, чтобы был цел скелет, не нарушена геометрия кузова, так сказать не было скрытых повреждений. Для этого надо знать как именно она была бита... Ну и конечно важно качество покраски...

Серега, тебе привет! Добро пожаловать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...