Closs68 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 KONI FSD или Bilstein B6 расскажите о плюсах этих фирм))))Занижать не хочу, езжу в Тамбове зимой там не чистят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я за Б6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пожалей свои почки, в Тамбове на такой подвеске кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пожалей свои почки, в Тамбове на такой подвеске кататься. Я тя умоляю ты волгоградские дороги не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Closs68 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я читал что KONI мягкие это правда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 KONI FSD с саморегулируемой жесткостью. Тут почитай http://www.koni-rus.ru/07_fsd/index.html Знакомый ставил,правда не на мазду...был крайне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.