LiMaNa Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите, а ярко-синий цвет еще выпускается или он только до 2009 был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите, а ярко-синий цвет еще выпускается или он только до 2009 был? выпускается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Что скажете насчет такого варианта? :) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38832094-670c69.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Если денег хватает то можно брать (ИМХО) Но я бы искал белую в хэтчбеке.... Мне больше нра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Но я бы искал белую в хэтчбеке.... Мне больше нра)))) )))) А я не хочу белую и хочу седан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Седан для девочек :) А я похожа на мальчика? :) А этот вариант как? :) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38981910-d14e2.html Вот про такой цвет я имела ввиду, когда спрашивала сейчас выпускается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Яб сказал дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Седан для девочек :) Опаньки, вот это номер))) Т. е. я девочка теперь? :rofl: Неплохо, я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ура!!! Уже завтра я забираю свою машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет!Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Забрала сегодня машинку. Агонь машина!!!! :) Счастья куча :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Фотки показывай)))) какую взяла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Добро пожаловать , поздравляю с покупкой , мельком просмотрел тему , надеюсь взяла 2.0 ? на ручке ? жара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Забрала сегодня машинку. Агонь машина!!!! Счастья куча ))Рамку и наклейку забери еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот :) вчера поставила на учет, 1,6, механика. Клубную атрибутику постараюсь получить как будет возможность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ААААААААгонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Забрала сегодня машинку. Агонь машина!!!! Счастья куча ))Рамку и наклейку забери еще Я помню, что обещала ;) :-p :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 каску сделай лучше на new так как Old кузов вроде более менее спокойнее стали дёргать )) а вот новые ого-го таскают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 каску сделай лучше на new так как Old кузов вроде более менее спокойнее стали дёргать )) а вот новые ого-го таскают Каску я и так собиралась делать. А есть разница в Каско в зависимости от кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Рамку и наклейку забери еще Специально для тебя, сообщаю :) Уже и рамки и наклейка есть, на днях все будет на местах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Рамку и наклейку забери еще Специально для тебя, сообщаю Уже и рамки и наклейка есть, на днях все будет на местах Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну новые матрёшки воруют чаще чем старые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.