LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Марина,по традиции (старинной,берет корни с 18 века) фото в купальнике обязательно! можно мне в лс А можно мне письменно подтверждение традиции? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Архив с фотками в купальнике сожгли феминистки -_- Вот и приходится мне его восстанавливать,наполняя новыми фоточками :) Можете верить мне на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет. Алоха Вопрос, постоянно перед отправкой сообщений надо будет вводить защитный код? Это какой еще защитный код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Марина,по традиции (старинной,берет корни с 18 века) фото в купальнике обязательно! можно мне в лс А можно мне письменно подтверждение традиции? :) а нашех слов вам мало!!!!)))) ФОТОЧКУ в студию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот такой вопрос появился, сейчас посмотрела, двигатель у Мазд 1,6, у меня до этого был Шевроле Круз тоже 1,6, мощи не хватало совсем, особенно на старте. Как Мазда себя ведет? Еще, не совсем разобралась в комплектациях, точнее с комплектацией более менее понятно, с допами расскажите. Подогрев сидений с какой комплектации идет? Ну и про двигатель, маневрирование и т.д. поведайте, если несложно :) а нашех слов вам мало!!!!)))) ФОТОЧКУ в студию))))) Фото в профиле ;) Это какой еще защитный код? От ботов, буквы надо было вводить из сгенерированного кода, сейчас уже нормуль :) Архив с фотками в купальнике сожгли феминистки -_-Вот и приходится мне его восстанавливать,наполняя новыми фоточками :) Можете верить мне на слово И что? Неужели никто не содействует, начало то должно быть положено, так скажем для наглядного примера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я катался на крузе, мазда гораздо динамичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я катался на крузе, мазда гораздо динамичнее Круз чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я катался на крузе, мазда гораздо динамичнее Круз чмо Я бы попросила. Я понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, НО круз достаточно неплохая машина. Я могу сказать более, до круза у меня был GREAT WALL SAFE (угнали), отъездила на нем 2 года, ничего не меняла, до сих вспоминаю хорошим словом :) Так что, тут смотря с какой стороны смотреть на машину ;) Но все таки конечно скорость это ДА!!!! Кстати о Крузе, я там стрелку на 180 клала (если это можно так назвать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Халлоу :P Видится что никто не хочет Марину покатать на свое 1,6 ну или 2,0! Показать свою мощь на 2,3 комплектацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Халлоу :P Видится что никто не хочет Марину покатать на свое 1,6 ну или 2,0! Показать свою мощь на 2,3 комплектацию! И вам здрасте! Не, не надо меня катать! (чревато это)))))))) А вот написать, что да как и почем, пожалуй попросила бы. Пожалуйста! :) Валы, дросель и т.д. кто-нибудь делал? Извините, если это все есть в темах, а я спрашиваю, просто: 1. Честно... Лень читать :) 2. Еще не очень разобралась что и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот такой вопрос появился, сейчас посмотрела, двигатель у Мазд 1,6, у меня до этого был Шевроле Круз тоже 1,6, мощи не хватало совсем, особенно на старте. Как Мазда себя ведет? Еще, не совсем разобралась в комплектациях, точнее с комплектацией более менее понятно, с допами расскажите. Подогрев сидений с какой комплектации идет? Ну и про двигатель, маневрирование и т.д. поведайте, если несложно :) Не сложно. 5 баксов стоит моё время, посекундное, конечно же Начнём лекцию. У матрешки есть 1.6 и 2.0 двигатель. И там и там есть АКПП, просто раньше 2-х-литровая была только МКПП. У 1.6 4-х ступенчатый автомат, у 2-шки 5-ступенчатая. Машинка резвая и динамичная, одна из лучших в своём классе. Можно сказать, что у неё спортивный характер. Главное, что у неё дизайн офигенный (хотя, imho, олдовые мне больше нравятся). Если откинуть таких гуру двигателей, как БМВ в нашем классе, то матрешка, это лучший выбор. У неё автомат не овощной, но и немного задумчивый бывает, например, если надо ускориться с 80 до 100-110. Кикдаун хорошо отработан на автмотах (это я про АКПП). Тиктроником можно побаловаться. Не устала?) Про мощь на старте не могу сказать, т. к. у нас могут быть разные понятия + это переднеприводный, какая у него там мощь на старте) Главное, это хорошая резина. Ведет матрешка очень приятно на дороге, легко маневрировать, т. к. споритвная подвеска (жесткая), хороший руль. Допы можно смотреть тут. Удачи и до встречи на дорогах :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не сложно. 5 баксов стоит моё время, посекундное, конечно же Начнём лекцию. У матрешки есть 1.6 и 2.0 двигатель. И там и там есть АКПП, просто раньше 2-х-литровая была только МКПП. У 1.6 4-х ступенчатый автомат, у 2-шки 5-ступенчатая. Машинка резвая и динамичная, одна из лучших в своём классе. Можно сказать, что у неё спортивный характер. Главное, что у неё дизайн офигенный (хотя, imho, олдовые мне больше нравятся). Если откинуть таких гуру двигателей, как БМВ в нашем классе, то матрешка, это лучший выбор. У неё автомат не овощной, но и немного задумчивый бывает, например, если надо ускориться с 80 до 100-110. Кикдаун хорошо отработан на автмотах (это я про АКПП). Тиктроником можно побаловаться. Не устала?) Про мощь на старте не могу сказать, т. к. у нас могут быть разные понятия + это переднеприводный, какая у него там мощь на старте) Главное, это хорошая резина. Ведет матрешка очень приятно на дороге, легко маневрировать, т. к. споритвная подвеска (жесткая), хороший руль. Допы можно смотреть тут. Удачи и до встречи на дорогах :cool2: Ну ващеее :good: :clapping: Спасибо!!! Я уже прям завтра хочу сидеть за рулем :))) Осталось найти то что хочу :) У новых, кстати, мне фары не нравятся. Раньше было лучше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 это переднеприводный, какая у него там мощь на старте Пардонте, забылся и не конкретизироваал сей момент) Я имел ввиду, что с места она неплохо стартует, особенно, если в пол (звук у движка классный). У матрешки сделан очень короткий переход от 1-ой ко 2-ой передаче, соответственно, из-за этого получается более-менее динамичный старт, опять же, если не забывать, что это переднеприводный и 105-сильный агрегат. Старт динамичнее, чем у круза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 это переднеприводный, какая у него там мощь на старте Пардонте, забылся и не конкретизироваал сей момент) Я имел ввиду, что с места она неплохо стартует, особенно, если в пол (звук у движка классный). У матрешки сделан очень короткий переход от 1-ой ко 2-ой передаче, соответственно, из-за этого получается более-менее динамичный старт, опять же, если не забывать, что это переднеприводный и 105-сильный агрегат. Старт динамичнее, чем у круза. Что лучше МКПП или АКПП? Или это чисто выбор каждого? На том же крузе МКПП можно крутить до 5000-7000, а АКПП подтупливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну ващеее :good: :clapping: Спасибо!!! Я уже прям завтра хочу сидеть за рулем :)))Осталось найти то что хочу :) Машинка реально интересная и игривая, так сказать. С ней хочется играть и в тоже время она слушается тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Удачи и до встречи на дорогах :cool2: Обещаю, положа руку на.... Атрибутику клубную повешу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У новых, кстати, мне фары не нравятся. Раньше было лучше. ИМХО Есть такой момент) Мне у новых попка нравится, у олдовх попа не айс, а вот передок у олдвых суперски-офигенный. Поэтому, я рассекаю на олде :blush2: Что лучше МКПП или АКПП? Или это чисто выбор каждого? На том же крузе МКПП можно крутить до 5000-7000, а АКПП подтупливает. Механика лучше, это без сомнения. Но в городе от механики устанешь. imho Обещаю, положа руку на.... Атрибутику клубную повешу :) Я проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет! Если хочешь от 2009 и старше.. то скорее это будет ньюшка. У меня 2010 года седан. ПО управляемости, лучшей управляемости и маневренности быть не может! дорогу держит крепко. Передний привод, зимой лучше. По скорости.. 1,6 но резвая. Пошел 3 год использования, никаких проблем или ремонтов. Все исправно работает. ПРобег уже 63 тыс полет отличный! КОробка автомат. Кручу, если хочу до 5000-6000 тыс спокойно. Педальку приотпускаешь и передача переключится. Либо в ручном режиме тоже не плохо гонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А что насчет поломок и запчастей? В цене как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А что насчет поломок и запчастей? В цене как? Если вовремя делать ТО и следить за машиной, то будет долго служить верой и правдой. Если любишь давить на тапку, то масло подливай) В городе вообще советую каждый 10 000 масло менять, это в идеале. Мазда не дешевая, если честно. Конечно не заоблачные цены, но и не самые дешевые. У меня 4 года машинке и ТО я уже не делаю у официалов, дорого у них) Например, только что сделал ТО-60, вышло на 8 т. р. где-то, без допов. У официалов дороже в два раза почти (поправьте, если я ошибаюсь). Японцы делают хорошие машинки, главный секрет, это следить за машиной и следить за подвеской, т. к. у нас дороги жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А что насчет поломок и запчастей? В цене как? мой недавний ремонт. Правда КАСКО все оплачивает. Ремонт у официалов делаю. Запчасти не сказал бы что дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А что насчет поломок и запчастей? В цене как? Привет! Со вступлением к нам =) Запчасти сами по себе не очень дорогие. Но не забывай, что у нас замечательная клубная программа! Приобретай клубную карту и открывается огромный спектр возможностей. Магазины, сервисы, мойки и т.д. Хотя мы не из-за этого ее покупаем обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я езжу на 2-х литровом спорте, на механике и никогда ни за что не променял бы на иную. Кто на механике устаёт? я за полтора года намотал в Москве 70 тысяч и не устал. Хочешь автомат, покупай другую машину. Эта же отличается динамикой, а динамику не оценишь на автомате!!! МПС хороша, но дорого и посему 2-х литровая альтернатива незаменима. бери двухлитровую, в полной комплектации и будет тебе счастье! А ньюшка не стоит своих денег(имхо) визуально она никакая ни с переди ни с зади. Ньюшка МПС-ка смотрится ещё ничего, но хза эти деньги...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.