Перейти к содержанию

Я будущий соклубник :)

LiMaNa

Рекомендуемые сообщения

Марина,по традиции (старинной,берет корни с 18 века) фото в купальнике обязательно! можно мне в лс

А можно мне письменно подтверждение традиции? :)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Архив с фотками в купальнике сожгли феминистки -_-

Вот и приходится мне его восстанавливать,наполняя новыми фоточками :)

Можете верить мне на слово

Всем привет.

Алоха :D

Вопрос, постоянно перед отправкой сообщений надо будет вводить защитный код?

Это какой еще защитный код?

Марина,по традиции (старинной,берет корни с 18 века) фото в купальнике обязательно! можно мне в лс

А можно мне письменно подтверждение традиции? :)

а нашех слов вам мало!!!!)))) ФОТОЧКУ в студию)))))

Вот такой вопрос появился, сейчас посмотрела, двигатель у Мазд 1,6, у меня до этого был Шевроле Круз тоже 1,6, мощи не хватало совсем, особенно на старте. Как Мазда себя ведет? Еще, не совсем разобралась в комплектациях, точнее с комплектацией более менее понятно, с допами расскажите. Подогрев сидений с какой комплектации идет? Ну и про двигатель, маневрирование и т.д. поведайте, если несложно :)

а нашех слов вам мало!!!!)))) ФОТОЧКУ в студию)))))

Фото в профиле ;)

Это какой еще защитный код?

От ботов, буквы надо было вводить из сгенерированного кода, сейчас уже нормуль :)

Архив с фотками в купальнике сожгли феминистки -_-

Вот и приходится мне его восстанавливать,наполняя новыми фоточками :)

Можете верить мне на слово

И что? Неужели никто не содействует, начало то должно быть положено, так скажем для наглядного примера :)

Я катался на крузе, мазда гораздо динамичнее

Круз чмо :D

Я бы попросила. Я понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, НО круз достаточно неплохая машина. Я могу сказать более, до круза у меня был GREAT WALL SAFE (угнали), отъездила на нем 2 года, ничего не меняла, до сих вспоминаю хорошим словом :) Так что, тут смотря с какой стороны смотреть на машину ;) Но все таки конечно скорость это ДА!!!! Кстати о Крузе, я там стрелку на 180 клала (если это можно так назвать)))))

Халлоу :P

Видится что никто не хочет Марину покатать на свое 1,6 ну или 2,0! Показать свою мощь на 2,3 :D комплектацию!

Халлоу :P

Видится что никто не хочет Марину покатать на свое 1,6 ну или 2,0! Показать свою мощь на 2,3 :D комплектацию!

И вам здрасте!

Не, не надо меня катать! (чревато это)))))))) А вот написать, что да как и почем, пожалуй попросила бы. Пожалуйста! :)

Валы, дросель и т.д. кто-нибудь делал?

Извините, если это все есть в темах, а я спрашиваю, просто: 1. Честно... Лень читать :) 2. Еще не очень разобралась что и где.

Вот такой вопрос появился, сейчас посмотрела, двигатель у Мазд 1,6, у меня до этого был Шевроле Круз тоже 1,6, мощи не хватало совсем, особенно на старте. Как Мазда себя ведет? Еще, не совсем разобралась в комплектациях, точнее с комплектацией более менее понятно, с допами расскажите. Подогрев сидений с какой комплектации идет? Ну и про двигатель, маневрирование и т.д. поведайте, если несложно :)

Не сложно. 5 баксов стоит моё время, посекундное, конечно же :D Начнём лекцию. У матрешки есть 1.6 и 2.0 двигатель. И там и там есть АКПП, просто раньше 2-х-литровая была только МКПП. У 1.6 4-х ступенчатый автомат, у 2-шки 5-ступенчатая. Машинка резвая и динамичная, одна из лучших в своём классе. Можно сказать, что у неё спортивный характер. Главное, что у неё дизайн офигенный (хотя, imho, олдовые мне больше нравятся). Если откинуть таких гуру двигателей, как БМВ в нашем классе, то матрешка, это лучший выбор. У неё автомат не овощной, но и немного задумчивый бывает, например, если надо ускориться с 80 до 100-110. Кикдаун хорошо отработан на автмотах (это я про АКПП). Тиктроником можно побаловаться. Не устала?) Про мощь на старте не могу сказать, т. к. у нас могут быть разные понятия + это переднеприводный, какая у него там мощь на старте) Главное, это хорошая резина. Ведет матрешка очень приятно на дороге, легко маневрировать, т. к. споритвная подвеска (жесткая), хороший руль. Допы можно смотреть тут.

Удачи и до встречи на дорогах :cool2:

Не сложно. 5 баксов стоит моё время, посекундное, конечно же :D Начнём лекцию. У матрешки есть 1.6 и 2.0 двигатель. И там и там есть АКПП, просто раньше 2-х-литровая была только МКПП. У 1.6 4-х ступенчатый автомат, у 2-шки 5-ступенчатая. Машинка резвая и динамичная, одна из лучших в своём классе. Можно сказать, что у неё спортивный характер. Главное, что у неё дизайн офигенный (хотя, imho, олдовые мне больше нравятся). Если откинуть таких гуру двигателей, как БМВ в нашем классе, то матрешка, это лучший выбор. У неё автомат не овощной, но и немного задумчивый бывает, например, если надо ускориться с 80 до 100-110. Кикдаун хорошо отработан на автмотах (это я про АКПП). Тиктроником можно побаловаться. Не устала?) Про мощь на старте не могу сказать, т. к. у нас могут быть разные понятия + это переднеприводный, какая у него там мощь на старте) Главное, это хорошая резина. Ведет матрешка очень приятно на дороге, легко маневрировать, т. к. споритвная подвеска (жесткая), хороший руль. Допы можно смотреть тут.

Удачи и до встречи на дорогах :cool2:

Ну ващеее :good: :clapping: Спасибо!!! Я уже прям завтра хочу сидеть за рулем :)))

Осталось найти то что хочу :)

У новых, кстати, мне фары не нравятся. Раньше было лучше. ИМХО

это переднеприводный, какая у него там мощь на старте

Пардонте, забылся и не конкретизироваал сей момент) Я имел ввиду, что с места она неплохо стартует, особенно, если в пол (звук у движка классный). У матрешки сделан очень короткий переход от 1-ой ко 2-ой передаче, соответственно, из-за этого получается более-менее динамичный старт, опять же, если не забывать, что это переднеприводный и 105-сильный агрегат. Старт динамичнее, чем у круза.

это переднеприводный, какая у него там мощь на старте

Пардонте, забылся и не конкретизироваал сей момент) Я имел ввиду, что с места она неплохо стартует, особенно, если в пол (звук у движка классный). У матрешки сделан очень короткий переход от 1-ой ко 2-ой передаче, соответственно, из-за этого получается более-менее динамичный старт, опять же, если не забывать, что это переднеприводный и 105-сильный агрегат. Старт динамичнее, чем у круза.

Что лучше МКПП или АКПП? Или это чисто выбор каждого? На том же крузе МКПП можно крутить до 5000-7000, а АКПП подтупливает.

Ну ващеее :good: :clapping: Спасибо!!! Я уже прям завтра хочу сидеть за рулем :)))

Осталось найти то что хочу :)

Машинка реально интересная и игривая, так сказать. С ней хочется играть и в тоже время она слушается тебя.

У новых, кстати, мне фары не нравятся. Раньше было лучше. ИМХО

Есть такой момент) Мне у новых попка нравится, у олдовх попа не айс, а вот передок у олдвых суперски-офигенный. Поэтому, я рассекаю на олде :blush2:

Что лучше МКПП или АКПП? Или это чисто выбор каждого? На том же крузе МКПП можно крутить до 5000-7000, а АКПП подтупливает.

Механика лучше, это без сомнения. Но в городе от механики устанешь. imho

Обещаю, положа руку на.... Атрибутику клубную повешу :)

Я проверю :D

Привет!

Если хочешь от 2009 и старше.. то скорее это будет ньюшка. У меня 2010 года седан.

ПО управляемости, лучшей управляемости и маневренности быть не может! дорогу держит крепко. Передний привод, зимой лучше.

По скорости.. 1,6 но резвая.

Пошел 3 год использования, никаких проблем или ремонтов. Все исправно работает. ПРобег уже 63 тыс полет отличный!

КОробка автомат. Кручу, если хочу до 5000-6000 тыс спокойно. Педальку приотпускаешь и передача переключится. Либо в ручном режиме тоже не плохо гонять :)

А что насчет поломок и запчастей? В цене как?

Если вовремя делать ТО и следить за машиной, то будет долго служить верой и правдой. Если любишь давить на тапку, то масло подливай) В городе вообще советую каждый 10 000 масло менять, это в идеале. Мазда не дешевая, если честно. Конечно не заоблачные цены, но и не самые дешевые. У меня 4 года машинке и ТО я уже не делаю у официалов, дорого у них) Например, только что сделал ТО-60, вышло на 8 т. р. где-то, без допов. У официалов дороже в два раза почти (поправьте, если я ошибаюсь). Японцы делают хорошие машинки, главный секрет, это следить за машиной и следить за подвеской, т. к. у нас дороги жесть.

мой недавний ремонт. Правда КАСКО все оплачивает. Ремонт у официалов делаю. Запчасти не сказал бы что дорогие.

MnWtQ-Ej7is.jpg

Привет! Со вступлением к нам =)

Запчасти сами по себе не очень дорогие. Но не забывай, что у нас замечательная клубная программа!

Приобретай клубную карту и открывается огромный спектр возможностей. Магазины, сервисы, мойки и т.д. Хотя мы не из-за этого ее покупаем обычно)

Я езжу на 2-х литровом спорте, на механике и никогда ни за что не променял бы на иную. Кто на механике устаёт? я за полтора года намотал в Москве 70 тысяч и не устал. Хочешь автомат, покупай другую машину. Эта же отличается динамикой, а динамику не оценишь на автомате!!! МПС хороша, но дорого и посему 2-х литровая альтернатива незаменима. бери двухлитровую, в полной комплектации и будет тебе счастье! А ньюшка не стоит своих денег(имхо) визуально она никакая ни с переди ни с зади. Ньюшка МПС-ка смотрится ещё ничего, но хза эти деньги......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...