LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет. Машину еще не купила, только присматриваю :) Вот решила зарегистрироваться, почитать +/- и заодно может здесь как раз и найду ту машину которая будет служить верой и правдой :) Честно говоря куда писать для начала не знала, поэтому создала новую тему. А вообще была удивлена какой у вас тут (извините, что со своим уставом в ваш монастырь))), в общем была удивлена какой беспорядок в темах. Зачем столько тем? Если можно, например, создать одну типа "Принимайте в свои ряды". Ну да ладно. Извините еще раз. Администраторам и модераторам виднее :) Еще раз всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет, присматривайся, разбирайся. Фотки выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 называется тема "Новые маздаводы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет, присматривайся, разбирайся. Фотки выкладывай. Правильно, мужчинам сразу фотки :)))) Вопрос, постоянно перед отправкой сообщений надо будет вводить защитный код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Неужели тебе не приятно, когда тебя лично приветствуют??))) а если все вместе, то будет неразбериха. Тем более мы у каждой девушки просим фотки в купальнике выкладывать)) Добро пожаловать к нам! Осваивайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 1 фотку уже на аватаре выложила )))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 называется тема "Новые маздаводы" Я думала эта ветка так называется. Просто было бы удобнее в одной теме всех новичков просматривать и ориентироваться. Ну да ладно, привыкну :) А вот с защитным кодом полная беда. По 10 раз ввожу :( Тоже привыкну? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Эт тяжело первые 10 лет,потом привыкаешь)) Привет,фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ой забыл поздороваться: ПРИВЕТ! код после 10 сообщения пропадет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Подскажите, где смотреть машины которые продают? Я имею вdиду тут, а не сайт autu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Подскажите, где смотреть машины которые продают?Я имею вdиду тут, а не сайт autu.ru Продам авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ой забыл поздороваться: ПРИВЕТ! код после 10 сообщения пропадет)))) У вас неверная информация ;) Уже пропал ;) Правила изменились, а вы и не курррсе :) Подскажите, где смотреть машины которые продают?Я имею вdиду тут, а не сайт autu.ru Продам авто Спасибо!!! Еще вопрос. Где обращение по нику? Я видимо слепая :) Ну, сегодня простительно, пятница же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Приветик , бери мазду 3 МПС , не прогадаешь, машина зверь , не прихотливая , не капризная ,только знай ,что масло менять каждые 5 тыс ,заливать только 98 и налог в 39 тыс в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ты о себе рассказывай, не имени не фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ты о себе рассказывай, не имени не фото. Фото на аватаре, зовут Марина, Москва :) Приветик , бери мазду 3 МПС , не прогадаешь, машина зверь , не прихотливая , не капризная ,только знай ,что масло менять каждые 5 тыс ,заливать только 98 и налог в 39 тыс в год. 39????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Марина ого зовут, то что на аватаре )))))) ничего что я к вам лицом )))))))))))) Хорошенькая такая Марина ( судя по аватарке ) )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ничего что я к вам лицом )))))))))))) Я попробую это пережить, мне будет сложно, но мы не ищем легких путей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет!Ой увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет! Как зовут? Откуда будешь? Смотри выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ты о себе рассказывай, не имени не фото. Фото на аватаре, зовут Марина, Москва :) Приветик , бери мазду 3 МПС , не прогадаешь, машина зверь , не прихотливая , не капризная ,только знай ,что масло менять каждые 5 тыс ,заливать только 98 и налог в 39 тыс в год. 39????? :blink: Да да, я не ошибся по 150 рублей за пони , а их 260)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да да, я не ошибся по 150 рублей за пони , а их 260)!!! Нет, спасибо :) Я что-нибудь попроще возьму :) Посмотрела объявления в основном 2006-2007, я ищу не меньше 2009. Может кто что посоветует? Ах, да, ищу седан, синий, ну если вариант будет хороший, то возможно не синий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всегда пожалуйста, удачи в покупке Марина)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всегда пожалуйста, удачи в покупке Марина)!!! Спасибо, Алексей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurwa311 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня тоже синий,но хэтч :) Синий самый клевый,особенно с белыми дисочками :) Марина,по традиции (старинной,берет корни с 18 века) фото в купальнике обязательно! можно мне в лс А так располагайтесь,осматривайтесь,загружайте фоточки в альбом Кстати,не указан возраст и семейное положение :) upd.нашел в профиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.