Перейти к содержанию

куплю комнату в Москве

Nitrox

Рекомендуемые сообщения

Откуда вы цены такие на комнаты берете? За 2200-2400 можно взять комнату в столице ... за 3500 - это только у друзей и знакомых можно купить ))))

Откуда вы цены такие на комнаты берете? За 2200-2400 можно взять комнату в столице ... за 3500 - это только у друзей и знакомых можно купить ))))

вот здесь как раз видимо по знакомству предложили зомнату за 3.5)) мы уже на квартиры отдельные переключились)

общался со знакомым риэлтором, он сказал 3.5 очень дорого для комнаты.

Я тебе и как не знакомый говорю - до 2500 можно легко уложиться - спроса на них сейчас уже нет, такого как раньше ...

в итоге так и не понял сколько квартир вы выхватили и все ДСК?

В ДСК 3шт и 1 в реал строе

у тебя надо поучиться)

Это семейные покупки)) семья ростет. 

я вообще смысла не вижу в покупки квартиры в Москве( всю жизнь тут жил), т.к дышать нечем. Дети постоянно болеют. суета) а сейчас кучу фирм и производств выводят за МКАД. соответственно и работа есть)))

Когда себе квартиру искали. в МСК в Строгино и Митино за 3-ку в 65-70м2 хотели  от 9 млн. руб. а в результате  за 8.2млн взяли 105м2 в Красногорске. Рядом 2 парка, лыжный стадион. школа. дет.сад ( но до него минут 20 идти) а остальное норм) только пробки по утрам)) до метро Митино пешком через лесопарк 40 мин)) 

в итоге так и не понял сколько квартир вы выхватили и все ДСК?

В ДСК 3шт и 1 в реал строе

у тебя надо поучиться)

Это семейные покупки)) семья ростет. 

я вообще смысла не вижу в покупки квартиры в Москве( всю жизнь тут жил), т.к дышать нечем. Дети постоянно болеют. суета) а сейчас кучу фирм и производств выводят за МКАД. соответственно и работа есть)))

Когда себе квартиру искали. в МСК в Строгино и Митино за 3-ку в 65-70м2 хотели  от 9 млн. руб. а в результате  за 8.2млн взяли 105м2 в Красногорске. Рядом 2 парка, лыжный стадион. школа. дет.сад ( но до него минут 20 идти) а остальное норм) только пробки по утрам)) до метро Митино пешком через лесопарк 40 мин)) 

соглашусь, жесть, хорошо у меня хоть тим парк через дорогу и вроде район зеленый, но все же раньше было лучше, а последнее время смотрю регионы как то плотно прям потянулись, видать компенсирует тех кто выехал)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...