Перейти к содержанию

куплю комнату в Москве

Nitrox

Рекомендуемые сообщения

А в финансовом отношении на что расчитываете, если не секрет?

все зависит от предложения, что можешь предложить?

авито промониторил, и что то ужаснулся ценам, уже за МКАД 10-14м2 стоит от 2млн,

при таких раскладах мне проще за городом

построить дом, комнаты так на 3-4 и примерно 100-120м2, и будет гораздо

дешевле)

авито промониторил, и что то ужаснулся ценам, уже за МКАД 10-14м2 стоит от 2млн,

дешевле)

Во во. У меня коммуналка в Строгино. Соседи продавали почти год две СМЕЖНЫЕ комнаты в малогабаритной трешке. Комнаты 14.5 и 8.9 м. К слову кухня в этой квартире 6 кв.м. Хотели 4 ляма сначала, потом опустились через полгода до 3.8. В итоге поняли что за такое лавэ не продать и стали сдавать их) Да, цены ад конечно. Реально можно хату хорошую за МКАДом взять.

дешевле)

Оно-то верно. Но, раз тебя такие ценники пугают, то я даже не буду советовать тебе поинтересоваться тарифами на подключение газа, электричества, канализации и пр.

Во во. У меня коммуналка в Строгино. Соседи продавали почти год две СМЕЖНЫЕ комнаты в малогабаритной трешке. Комнаты 14.5 и 8.9 м. К слову кухня в этой квартире 6 кв.м. Хотели 4 ляма сначала, потом опустились через полгода до 3.8. В итоге поняли что за такое лавэ не продать и стали сдавать их) Да, цены ад конечно. Реально можно хату хорошую за МКАДом взять.

в том то и дело что комната за МКАД не интересна.

это они типа двушку продавали?

а у тебя от них хоть отдельно или смежно?

Оно-то верно. Но, раз тебя такие ценники пугают, то я даже не буду советовать тебе поинтересоваться тарифами на подключение газа, электричества, канализации и пр.

тарифы на местности у меня известны, конечно не мало, но бюджет можно растянуть

по времени, что удобно в этом варианте, и, ценник все равно выходит

достаточно гуманным и не таким пугающим.

а вот 10-14 м2 за такие ценники реально пугают))

да в том-то и дело, что это всего две смежные комнаты в убогой квартире, а не двушка)))

у нас комната естественно отдельная от них. Всего в трешке 3 комнаты, из них две соседские смежные.

А если не секрет, на хрена тебе комната? Если для себя, для жизни, то уж нормальную квартиру за МКАДом, если по лаве ужимка...

да в том-то и дело, что это всего две смежные комнаты в убогой квартире, а не двушка)))

у нас комната естественно отдельная от них. Всего в трешке 3 комнаты, из них две соседские смежные.

А если не секрет, на хрена тебе комната? Если для себя, для жизни, то уж нормальную квартиру за МКАДом, если по лаве ужимка...

если их комнаты изолировать не представляется возможным, то продажа частями-полный маразм)

жена все угол хочет, отдельный, лучше комнату в доме за мкад ей выделю в личном доме, благо есть где построиться)

думаю тему можно закрывать, ибо понял что вариант с комнатой не вариант)

Ну 4 лимона конечно бред, в пределах МКАД можно найти за 2200-2600 комнату нормальную ... посмотрю что есть - отпишу тебе.

а я продаю комнату, в коммуналке, 20,4 м.

без посредников, м. Люблино, Текстильщики

если интересно, в личку

дом старый, так что даже перспектива квартиры есть

просто я ждать не хочу и для меня район принципиален, хочу в своем же районе квартиру купить

• 1 месяц спустя...

Вот понадобилось расширяться и продаю комнату для тех, кто любит Москву.

Полежаевская  5 мин.
пешком метро.  Хорошевское ш. 23
корп.2,   . Комната 17,5, с балконом  будет 20 кв.м.  не доля, 
приватиз.,  в 2-комн. Коммунальной
кв.  58 кв.м. Сталин. Кирп. дома.  Возможна ипотека, так как коммуналка.  Потолки 3,2 м. 
Моя приведённая площадь  52процента
, у города  48, Соседи, в 16 кв.м., живёт
одна, прописаны с ней двое взрослых детей,  
очередники 1990г.  В этом  году получают квартиру, но соседка остаётся,
планируя приватизировать  свою комнату. В
квартире желателен косм.ремонт.  Газов.колонка.
Настоящий московский дворик на Ходынке,  практически центр Москвы.  В комнате никто не прописан.

• 2 недели спустя...

Друг продает комнату на Нижегородской улице, это м.Таганская, по цене честно говоря точно незнаю но думаю что-то в районе 3 млн

офигеть цены! да еще и жить с соседями при этом. не проще за 3млн купить в подмосковье в ипотеку двушку?

никогда бы в жизни не отдал бы такие деньги за комнату, да и вообще жить с соседями мне кажется это не жизнь а мучение. лучше снимать и жить спокойно.

офигеть цены! да еще и жить с соседями при этом. не проще за 3млн купить в подмосковье в ипотеку двушку?

никогда бы в жизни не отдал бы такие деньги за комнату, да и вообще жить с соседями мне кажется это не жизнь а мучение. лучше снимать и жить спокойно.

цены разные в том самом же подмосковье, у меня места там определенные, взял бы в Запрудне с удовольствием, за 1-2х комнатную средняя цена 2млн.

ну как бы прям так жить не планируется, интересно в качестве вложения денег+если ипотека, то максимально будет самоокупаемость той же самой комнаты. вам может не нравиться, но сути дела это не изменит, мин комната в москве 15-20тыс как ни крути за мес, пока есть спрос и люди так же готовы жить с соседями, то будет и предложение, условия диктует рынок. вот когда все убегут из Москвы, тогда здесь можно будет купить по цене дешевле подмосковья, только слабо в это верится)

Вот понадобилось расширяться и продаю комнату для тех, кто любит Москву.

Полежаевская  5 мин.

кв.  58 кв.м. Сталин. Кирп. дома.  Возможна ипотека, так как коммуналка.  Потолки 3,2 м. 

Настоящий московский дворик на Ходынке,  практически центр Москвы.  В комнате никто не прописан.

можно в личку контакты.

цены разные в том самом же подмосковье, у меня места там определенные, взял бы в Запрудне с удовольствием, за 1-2х комнатную средняя цена 2млн.

ну как бы прям так жить не планируется, интересно в качестве вложения денег+если ипотека, то максимально будет самоокупаемость той же самой комнаты. вам может не нравиться, но сути дела это не изменит, мин комната в москве 15-20тыс как ни крути за мес, пока есть спрос и люди так же готовы жить с соседями, то будет и предложение, условия диктует рынок. вот когда все убегут из Москвы, тогда здесь можно будет купить по цене дешевле подмосковья, только слабо в это верится)

>Вот понадобилось расширяться и продаю комнату для тех, кто любит Москву.

Полежаевская  5 мин.

можно в личку контакты.

поспорю насчет вложения денег.

Есть более прибыльные инструменты для финансирования.

Я имел ввиду если покупается для себя.

Например в новостройке в долгопрудном, сдача дома первый квартал 14г , уже половина дома построенна, цена за 1-ку 42кв.м в 17 этажном доме панельном естественно, 2.8млн рублей. а это 4км от мкад, и 20минут на общественном транспорте до метро ( если кому интересно про общественный транспорт) пусть в подмосковье но зато квартира в новом доме и без соседей. но это мое мнение. просто я бы с соседями не смог жить, пусть даже это будет квартира напротив кремля или в любом другом супер престижном районе. лучше за мкадом но отдельно.

поспорю насчет вложения денег.

Есть более прибыльные инструменты для финансирования.

Я имел ввиду если покупается для себя.

Например в новостройке в долгопрудном, сдача дома первый квартал 14г , уже половина дома построенна, цена за 1-ку 42кв.м в 17 этажном доме панельном естественно, 2.8млн рублей. а это 4км от мкад, и 20минут на общественном транспорте до метро ( если кому интересно про общественный транспорт) пусть в подмосковье но зато квартира в новом доме и без соседей. но это мое мнение. просто я бы с соседями не смог жить, пусть даже это будет квартира напротив кремля или в любом другом супер престижном районе. лучше за мкадом но отдельно.

с новым жильём свои заморочки+покупка 100% по 214 ФЗ. конечно при условии что совсем жить негде, наверно вариант.

так то 2.8 млн это не финальный ценник, надо сверху еще мин 500тыс закладывать на движуху+если еще часть денег по ипотеке, точней большая, то эту ипотеку надо с чего то оплатить. сомневаюсь что у каждого второго в кармане без дела валяется несколько млн рублей или у всех родители Рокфеллеры или Ротшильды) по мне если в мск каждый день особо делать нечего, то домик или хатка км 60 от резиновой на север, а лучше и то и другое, как раз можно в 3-4млн уложиться, имхо)

ваше мнение интересно и смысл в этом есть, но при всем уважении на данный момент актуальна комнатка в мск)

царский вариант смежные комнаты) здесь смотрели комнату под съем для знакомого, вышло обмусоленное сальное тело лет так за 40 наверно, по одному виду мне стало уже все ясно что там с хатой. в итоге двушка на войковской, со всеми платежами 18.5-19тыс месяц. режим фактически как в концлагере, чел живет с мамой, летом чел на даче, маме должно быть удобно, вариант пришел переночевал и свалил, ни гостей, ни детей, ни подруг, ни жены, ни кого, ползать должен молча и по стеночке. из кухни сделана еще одна комната, там живет брат, я выпал в осадок))) раковина в прихожей и стиралка там же, с ванной и туалетом хз, может там то же кто то ночует, в комнате тебе и прихожая и кухня(стоит микроволновка, босятский подгон арендатору). хата убита и засрана мама не горюй и куча требований к жильцу за его же бабло. вот и такие варианты есть для хороших знакомых на рынке жилья)

Покупка на стадии строительства несет тоже свои риски - стройку могут заморозить, тянуть со сроками.. Если ты снимаешь - то долго не протянешь. Потом сдача это одно, далее пойдет благоустройство, ГК, ввод в эксплуатацию - а это еще закладывайте около года. + Щас внесены поправки в градостроительный кодекс, поменялись люди, новых разрешений на строительство не дают, то что строят щас - проверяют и тянут.

Далее чтобы получить ключики надо оплатить комуналку за 4 мес вперед, + ремонт делать.

Вобщем дешевые квартиры на этапе строительства манят - но как капнешь и почитаешь.

Но если для сдачи - то лучше Москвы и не найдешь.. Покапать циан например - можно комнаты найти за ооочень вкусную цену, но это надо мониторить постоянно и забивать моментально.

Покупка на стадии строительства несет тоже свои риски - стройку могут заморозить, тянуть со сроками.. Если ты снимаешь - то долго не протянешь. Потом сдача это одно, далее пойдет благоустройство, ГК, ввод в эксплуатацию - а это еще закладывайте около года. + Щас внесены поправки в градостроительный кодекс, поменялись люди, новых разрешений на строительство не дают, то что строят щас - проверяют и тянут.

Далее чтобы получить ключики надо оплатить комуналку за 4 мес вперед, + ремонт делать.

Вобщем дешевые квартиры на этапе строительства манят - но как капнешь и почитаешь.

Но если для сдачи - то лучше Москвы и не найдешь.. Покапать циан например - можно комнаты найти за ооочень вкусную цену, но это надо мониторить постоянно и забивать моментально.

ооочень вкусная цена вкусна при условии что пришел и кинул котлету на стол, а так можно только облизываться)

блин смысл покупать комнату. Сам жил с маленькими детьми  в коммуналке(и до сих пор. пока ремонт в новой квартире делаю ), знаю, что, это такое. Вот к примеру стоимость моей комнаты 3 млн.руб. Да, район супер, парк,школа,дет.сад, но блин скажем 2-ка 60м2 в Брехово стоит 3.4млн. руб.

В 2010 году покупали в Брехово 1-ку за 1,9 млн. 36м2 ( правда в ДСК были завязки и знали, что дом достроят  100%). 

Я бы советовал посмотреть новые районы которые строят ДСК. т.к им я доверяю.

блин смысл покупать комнату. Сам жил с маленькими детьми  в коммуналке(и до сих пор. пока ремонт в новой квартире делаю ), знаю, что, это такое. Вот к примеру стоимость моей комнаты 3 млн.руб. Да, район супер, парк,школа,дет.сад, но блин скажем 2-ка 60м2 в Брехово стоит 3.4млн. руб.

В 2010 году покупали в Брехово 1-ку за 1,9 млн. 36м2 ( правда в ДСК были завязки и знали, что дом достроят  100%). 

вчерась пробивал по банкам. комната отпадает 100%. нашел в районе химок уже достроенный комплекс жилой из трех многоэтажек монолит кирпич, однушка под 50м2 с отделкой от 3.350млн и уже акредитирована банком. а на комнату банк денег не подкинет, только при одном условии, а здесь это условие не будет работать.

Брехово это ведь Солнечногорский район? тогда мне это интересно, кстати, сколько это от мск?

квартиры с отделкой или без? кстати, жк Пятница далеко от вас?

вчерась пробивал по банкам. комната отпадает 100%. нашел в районе химок уже достроенный комплекс жилой из трех многоэтажек монолит кирпич, однушка под 50м2 с отделкой от 3.350млн и уже акредитирована банком. а на комнату банк денег не подкинет, только при одном условии, а здесь это условие не будет работать.

Брехово это ведь Солнечногорский район? тогда мне это интересно, кстати, сколько это от мск?

квартиры с отделкой или без? кстати, жк Пятница далеко от вас?

Да Брехово именно там)) квартиры без отделки, но с электрикой( вроде) нам с 1-кой вообще повезло там и щит с автоматами был и ванная сделана была сразу. по поводу 2-ки пока не знаю, т.к дом еще не сдали.

от Москвы 10 км. до метро Пятницкое шоссе. 

Жк Пятница он самый)) у нас 1-ка в 7корпусе( рядом с 1-м) и двушка в 11.

Кстати там оочень много квартир купили сотрудники ДСК. 

Сам я теперь буду обитать в Красногорске ЖК Реал-Парк,мы там 3-ку получили , но там дороже. 1-ка от 4млн. 2-ка от 5 до 7. 3-ка от 8.5. 

Еще как вариант можешь рассмотреть Павшинскую пойму,  10 корпус можно брать норм.( сестра там квартиру купила) а по поводу остальных нужно узнавать, т.к там очень сильные грунтовые воды и может быть затоплен подвал.

ДСК строит отлично! а вот ССУ155 - это ппц.  Мы когда 3-ку искали, был вариант за 9.3млн взять 130м2, но когда приехали смотрет ОХ#ели. дом кривой ппц. ступеньки на 1-х этажах около подстанции обрушились. В квартире все кривое, на потолке плиты на разных уровнях с разницей до 100мм!!!

Если есть возможность, то конечно выгоднее брать на этапе стройки( мы так и брали), стоимость 1-ки вторички около 3,7млн.

в итоге так и не понял сколько квартир вы выхватили и все ДСК?

В ДСК 3шт и 1 в реал строе

у тебя надо поучиться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...