gavgavgav Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Друзья, у кого на хетчбеке установлен спойлер, помогает от загрязнения заднего стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Друзья, у кого на хетчбеке установлен спойлер, помогает от загрязнения заднего стекла? нет,к сожалению не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне кажется с ним даже ещё больше грязь на стекло липнет ))) но без него вид у машины унылый какой то, поэтому пусть себе липнет, переживу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне кажется с ним даже ещё больше грязь на стекло липнет )))но без него вид у машины унылый какой то, поэтому пусть себе липнет, переживу... +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavgavgav Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Было дело, как-то, в плохую погоду, ехал за мпс или спорт, со спойлером. И мне показалось, что стекло у него не так пачкалось, как у меня. Значит, просто показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<KOT> Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хоть и ставил спойлер для красоты, но тоже надеялся что помогать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARAT263 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а как его ставить? сверлить надо крышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 сначала на спойлере мажешь чем нибудь (я герметик мазал вроде), прикладываешь к багажнику, где осталось там и сверлишь, перед сверлением желательно накернить чемнибудь, если ошибся напильник тебе в помошь. Я садил на стекольный герметик (Черный такой). Вопрос поможет ли задняя юбка или задние клыки от забрасывания стекла грязью?? чет уже достало меня это тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Можно еще другим способом разметить отверстия. У меня в бж на Драйве описан процесс. Рус, не помогут. Они на аэродинамику не влияют. Это удел хетчбеков... :( есть специальные составы для стекол, которые предотвращают загрязнение... Ну и мыть почаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.