Саша КГБ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 орт лажанулся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в Челябе тронулся лед, солнце жарит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliksovich Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Видел я сегодня это "чудо",пролетело над нашим городом(Ирбит-Свердловская обл).Скорость была огромная,и часть от этого метеорита откололась и упала недалеко от города.Полиция местная у частников "арендовала" снегоходы, вездеходы и ищут кусок "космического изделия".Я когда увидел шлейф и сам болид, охренел-пиндец думаю ща где-то жахнет по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://news.rambler.ru/17661234/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Некоторые пишут что наши ПВО нихера не могут))) Умиляют такие коменты))) Тогда Американское ПВО просто детский лепет))) https://www.youtube.com/watch?v=Ykpf7WEnrJs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://cs421617.userapi.com/v421617167/4566/KOyV9264tc8.jpg "Челябинские мужчины настолько суровы, что когда они на День Святого Валентина обещают своей девушке звезду с неба - она таки прилетает!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Короче дело было так!Летели протосы с планеты ка пакс к нам на Землю, в корабле замаскированным под астероид. ну там поработить захватить и т.д. Но их коварный план разгадал Чак Норис, и как они только подлетели, Крутой Чак залес на этот астероид и своим не мение крутым ударом расколол его пополам))\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не знаю публиковали ли уже =) uko (16:04:32 15/02/2013)Я решил посмотреть видосы глазами иностранцев, поэтому представил что я тупой янки и начал гуглить "meteorite in Russia" и прочую поебистику. Блять, я просто сейчас плачу от комментов Скрытый текст Они все охуевают "Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?", "Почему столько видео из России из машин?", "Почему всё охуенное всегда происходит в России?" . Самое крутое - "Русские записали падение метеорита с МАТ знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???". Вот это прям доставило! Ну и конечно троллинг, что это "Оптимус Прайм", "Прилет нового Папы"... Ну короче главный смысл "МЫ ВСЕ БЛЯТЬ ХОТИМ КАМЕРЫ НА ТАЧКИ! КАКОГО ХУЯ СТОЛЬКО ТОНН ВИДЕО ИЗ РОССИИ??? ДА ОНИ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ВИДЕО? ГДЕ КУПИТЬ? СКОЛЬКО СТОИТ?" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В Америку поеду регистраторами барыжить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В Америку поеду регистраторами барыжить.... У них они не нужны. Там мудаков столько нет за рулем, потому что полиция не мудаки, а работяги и служители закона. Так что прогоришь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В Америку поеду регистраторами барыжить.... бронируем билеты срочно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В Америку поеду регистраторами барыжить.... У них они не нужны. Там мудаков столько нет за рулем, потому что полиция не мудаки, а работяги и служители закона. Так что прогоришь ;) Ден да им же не для мудаков на дорогах, а чтоб видосы зачётные снимать!)))))) Вот как у нас про метеор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ден да им же не для мудаков на дорогах, а чтоб видосы зачётные снимать!)))))) Вот как у нас про метеор))) Они же и написали, что все самое интересное у нас происходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не спорьте с Грузинским Астрологом!!! И не повышайте шрифт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 пздц) у меня офис на первом этаже на СЗ, выбило окно, осколки до меня небольшие долетели, мониторы по сносило со столов, меня чуток подвинуло в кресле!) дверь открыло, смотрю в корридор, там все вышли, всем заорал чтобы выбегали на улицу, изначально подумал что теракт и рушится соседнее здание, вышли, увидел след на небе, первое что подумал что либо метеорит, либо ракета. Ну и по случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а ведь нихера и не нашли обломков)))))) какие варианты шо это было?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 пздц) у меня офис на первом этаже на СЗ, выбило окно, осколки до меня небольшие долетели, мониторы по сносило со столов, меня чуток подвинуло в кресле!) дверь открыло, смотрю в корридор, там все вышли, всем заорал чтобы выбегали на улицу, изначально подумал что теракт и рушится соседнее здание, вышли, увидел след на небе, первое что подумал что либо метеорит, либо ракета.Ну и по случаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Путинг новые рОкеты испытывал наверно в итоге) хотя по факту есть знакомые вояки, говорят что ракета все же была и вышла из под контроля, у нас на урале же ядерный щит России матушки, испытатели хреновы!) но лично я склоняюсь больше к метеориту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 полюбас ракета или чёт такое... был бы метеорит то нашли бы осколки...... а так ухерачило и никаких следов..... с метеоритами так никада не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 не знаю публиковали ли уже =) uko (16:04:32 15/02/2013)Я решил посмотреть видосы глазами иностранцев, поэтому представил что я тупой янки и начал гуглить "meteorite in Russia" и прочую поебистику. Блять, я просто сейчас плачу от комментов Скрытый текст Они все охуевают "Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?", "Почему столько видео из России из машин?", "Почему всё охуенное всегда происходит в России?" . Самое крутое - "Русские записали падение метеорита с МАТ знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???". Вот это прям доставило! Ну и конечно троллинг, что это "Оптимус Прайм", "Прилет нового Папы"... Ну короче главный смысл "МЫ ВСЕ БЛЯТЬ ХОТИМ КАМЕРЫ НА ТАЧКИ! КАКОГО ХУЯ СТОЛЬКО ТОНН ВИДЕО ИЗ РОССИИ??? ДА ОНИ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ВИДЕО? ГДЕ КУПИТЬ? СКОЛЬКО СТОИТ?" и т.п. :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 полюбас ракета или чёт такое... был бы метеорит то нашли бы осколки...... а так ухерачило и никаких следов..... с метеоритами так никада не было Мне интересно млять куда эту ракету с 500 мегатонным зарядом отправляли?Не пиши хрень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 не знаю публиковали ли уже =) uko (16:04:32 15/02/2013)Я решил посмотреть видосы глазами иностранцев, поэтому представил что я тупой янки и начал гуглить "meteorite in Russia" и прочую поебистику. Блять, я просто сейчас плачу от комментов Скрытый текст Они все охуевают "Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?", "Почему столько видео из России из машин?", "Почему всё охуенное всегда происходит в России?" . Самое крутое - "Русские записали падение метеорита с МАТ знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???". Вот это прям доставило! Ну и конечно троллинг, что это "Оптимус Прайм", "Прилет нового Папы"... Ну короче главный смысл "МЫ ВСЕ БЛЯТЬ ХОТИМ КАМЕРЫ НА ТАЧКИ! КАКОГО ХУЯ СТОЛЬКО ТОНН ВИДЕО ИЗ РОССИИ??? ДА ОНИ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ВИДЕО? ГДЕ КУПИТЬ? СКОЛЬКО СТОИТ?" и т.п. :rofl: :good: этопять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вот что пишут и говорят)) Поиски осколков метеорита прекращены, ничего не найдено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Взорвались.. Самосожглись.. Украли нло.. А ничего вобще и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.