Перейти к содержанию

В Челябинске упало НЛО!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

откуда информация что он бесследно взорвался в воздухе? Я что-то пропустила? вроде же он упал в конечном итоге.. оставил шлейф и полетел, куда летел...

или информация изменилась?

вооот!! оттолкнулся от более плотного слоя атмосферы.. бабахнул от этого и свалил обратно в космос!!

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ
Вот вы тут палемику развели. Ну бабахнет, ну и чего? Если суждено нам погибнуть от метеорита, то значит от судьбы не уйдешь.

да :) мне вообще фиолетово.. доеду до дома - хорошо.. не доеду? не я один :) мвахаахх!! :)

а завод рухнул, потому что бетон говно :)

Ну вот, хоть не одна. :D

или каменный объект взорвался)))) ага, рассказывай

http://worldmystic.ru/knigi/tunguska/4417-...meteoritov.html

Теория есть. А физического доказательства нет.

И Тунгусский метеорит и тут пишут в воздухе взорвался

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%ED%E3%...%E5%EE%F0%E8%F2

Тунгусский не приписывайте. Это вообще не метеорит был, а опыты Теслы по передачи электроэнергии по возуху. Просчитался чуток :)

Тунгусский не приписывайте. Это вообще не метеорит был, а опыты Теслы по передачи электроэнергии по возуху. Просчитался чуток :)

а может и не просчитался нифига.... :D

39 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 8)

Пользователей: 24 Графиня, Archi047, 13aatbars, Apocalipse, excellent, old-J, zmeidt, Алексей mps 3, froDa, костя003, MegaDen, alexshu, GoodWin, astons, Chibis, Dimmrog, V@NK, wormy, Язва, Matroskin77, малява, Valerka, Soloma1, grin

А темка то топовая.

Иван Дулин с Михалычем развлекаются))), в Челябе же мужики суровые! Они тушат пожар бензином!)))

ага, и тут же придумали программу по освоению бабла на 10 лет :good: почему интересно 58, а не 59 млрд ? )))))

http://izvestia.ru/news/545032

тема зашла в тупик... как обычно :)

а теперь придут завсегдатые флудерасты и ещё страниц на 500 дальше будет про сиськи :)

а теперь придут завсегдатые флудерасты и ещё страниц на 500 дальше будет про сиськи :)

))!!!!!!!!!

нашли все таки воронку, значит жахнул!

меня больше интересуют пострадавшие, есть ли жертвы... людей жалко, никому такого утра не пожелаешь!

))!!!!!!!!!

(.)(.) да да ))) придут :blush2:

В настоящее время в Главном управлении МЧС России по Челябинской области создан оперативный штаб. Во всех городах области идёт подсчёт выбитых стёкол. Всего по области на данный момент пострадало 514 человек, из них 11 человек госпитализировано (из них двое детей). Основное число пострадавших обошлось без госпитализации (травмы лёгкой степени тяжести: ушибы, порезы). Необходимая медицинская помощь пострадавшим оказана.

Все экстренные службы областной подсистемы РСЧС переведены в режим повышенной готовности. Нарушений на системах жизнеобеспечения области нет, функционирование проходит в штатном режиме.

взято с сайта МЧС Челябинска

:rofl:

меня больше интересуют пострадавшие, есть ли жертвы... людей жалко, никому такого утра не пожелаешь!

Найти нашли, но не кому не показывают

Пострадавшие есть. Кто говорит о 50 человек, кто о 500. Почти все пострадали от последствий взрывной волны. Осколки, порезы и т.д.

Найти нашли, но не кому не показывают

Пострадавшие есть. Кто говорит о 50 человек, кто о 500. Почти все пострадали от последствий взрывной волны. Осколки, порезы и т.д.

яснапонятна... думаю воронку еще покажут, придумают как нам это преподнести и покажут.. что нибудь..

человек из челябинска отписался!!!

Добрый всем вечер (по сравнению с утром - точно добрый).

Я из Челябинска.

Пережил это все, так сказать, собственным туловищем.

Хорошего мало.

Я был дома, работал за компом. Было начало 10-го утра, за окном еще не доконца рассвело - утренние сумерки.

Вдруг в комнате стало светло как на операционном столе. Я подскочил к окну (живу на холме на 15м этаже - панорама на пол города) - ощущение такое, что на небе включили миллион прожекторов - секунды на 3-4 аж до рези в глазах.

Первая мысль была - ядерный взрыв, больше объяснений в тот момент в голову не пришло... И я стал ждать, когда "накроет взрывной волной" (насмотрелись же фильмов)... Через пару минут бахнуло так, что даже на моей машине впервые за всю историю сработал датчик удара... Звуки битых стекол, крики... Машины останавливаются, народ в небо смотрит.... Кто-то уже куда-то бежит... Короче - паника.

Меня только одно в этот момент порадовало - если я услышал взрыв и меня не снесло, значит это не ядерный взрыв :)

Самое печальное, что после этого "легла" вся сотовая связь, но слава богу работал интернет.

Что бы ни говорили чейчас по телеку про "своевременное информирование граждан" - чушь полная - первая информация от мчс появилась по телеку только через час и то с рекомендацией "сделать запас питьевой воды, не выходить из дома и сохранять спокойствие" - вот блин спасибо успокоили!

В этот момент я поблагодарил себя за то, что платил все последние годы регулярно в месяц по 380 р. за домашний проводной телефон, которым давно уже никто не пользуется - сегодня только благодаря ему я в течение 30-ти минут обзвонил всех родственников и узнал, что все они живы-здоровы.

Ну а так, конечно, страху натерпелись много, и в первую очередь "благодаря" нашим МЧС-никам, которые до последнего хранили молчание, а также из-за того, что сотовая связь не работала (да и до сих пор сообщение "сеть занята" прочитаешь раз по 8 перед тем как дозвонишься кому-нибудь...

Погибших вроде нет - основные пострадавшие - от стекл, которых выбито в городе тысячи и тысячи.

Бл****ь, слет физиков-ракетчиков, не иначе.

Не читал весь этот бред, скажите, к жирику никто не присоединился? Или к Рогозину чтобы лазерами метеориты сбивать?

Бл****ь, слет физиков-ракетчиков, не иначе.

Не читал весь этот бред, скажите, к жирику никто не присоединился? Или к Рогозину чтобы лазерами метеориты сбивать?

пока не дошли до этого)))) пока....)))

Короче дело было так!

Летели протосы с планеты ка пакс к нам на Землю, в корабле замаскированным под астероид. ну там поработить захватить и т.д. Но их коварный план разгадал Чак Норис, и как они только подлетели, Крутой Чак залес на этот астероид и своим не мение крутым ударом расколол его пополам))\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...