PRO Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Высшее образование, стаж. Работать в Минобороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Высшее образование, стаж. Работать в Минобороны Чо то очково! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Минообороны говоришшш....Гыыыы...АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты бы хоть больше требований указал: пол, возраст, специализация и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты бы хоть больше требований указал: пол, возраст, специализация и т.д. :) Это же МО, пол пофиг, возраст пофиг, специализация 'отмыв' ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты бы хоть больше требований указал: пол, возраст, специализация и т.д. :) Это же МО, пол пофиг, возраст пофиг, специализация 'отмыв' ! ;) Какой такой МО?)) Центральный аппарат...пол не важен. Ведущий консультант в отдел обращений граждан Думаю чем моложе, тем лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Какой такой МО?)) Московский область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Какой такой МО?)) Московский область? Сам знаю) Центральный аппарат находится на Знаменке не в МО а в ЦАО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мо - минобороны, не ? )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мо - минобороны, не ? )))))))))))))))))))))) ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мо - минобороны, не ? )))))))))))))))))))))) ага))) я так и знал :) Про, мы в футбол будем играть или как?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мо - минобороны, не ? )))))))))))))))))))))) ага))) я так и знал :) Про, мы в футбол будем играть или как?))))) найди плиз на вечер будней зал, а! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Думаю чем моложе, тем лучше)) где ж ты был с таким предложением 7 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 найди плиз на вечер будней зал, а! )) а нах будни? вднх в субботу ништяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 должность ГГС или погоны? подробнее в личку плиз, есть вышка юридическая и стаж ГГС 2 с половиной года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 можно мне тоже подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ГГС, работа в отделе обращений граждан, возможно непосредственно с гражданами. Стаж минимум 2 года на ГГС. зп 55-60 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ГГС, работа в отделе обращений граждан, возможно непосредственно с гражданами. Стаж минимум 2 года на ГГС. зп 55-60 тыр куда подъезжать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пока тишина! Обещали отзвониться. п.с. это по всем кандидатурам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.