Fleur Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 збсь сказал. ну. а Бендер крутой, правда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Закон противоречит конституции, но я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я курил 11 лет.... 13 мая будет 4 года как я не курю. это я своей жене падарок сделат на день свадьбы)))) я за закон и считаю что сигареты это наркотик и его нада запретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ближе к лету бросать собираюсь 100%, у меня начинается здоровый образ жизни и возвращение в спорт так сказать. Вы можете меня даже ударить, если летом увидите с сигаретой во рту! ;) А зачем бросаешь? и по4ему не сей4ас? летом брошу зву4ит как с понедельника на4наю бегать по утрам)))) это как .. "Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 это как .. "Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!" Лето - это не завтра ))) Оно то уж точно наступит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хочешь курить? - покупай сигареты по 300-500 р за пачку, курить в общественном месте? Плати 5000 штраф, к примеру. Поддерживаю всеми руками за! Так же, считаю нужно повысить цены на выпивку, допустим пиво от 800 -1000 рублей за 0.5 самого дешевого, в баре естественно. В ларьках от 300-400 р за Балтику 9 к примеру. Про водку вообще молчу, она должна стоить в магазинах как в кафе и барах от 1000 р за бутылку Журавлей. Так же, нужно ввести закон против долбоящеров на дороге, например встал в левый ряд и тошнишь 60 на трассе - разкошелься на 5ку. А то стритсракеров прав лишают, а тошнота не менее аварийные ситуации создает. Не тех не тех не чевствую. Ах да, и въезд на садовое платное нада делать, дополнительно к платным парковкам. Я кончил. P.S. Курю 8 лет, выпиваю, вваливаю, ездию в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а что ж вы тут-то все сидите, а не в правительстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а что ж вы тут-то все сидите, а не в правительстве? Я в правительстве.Но у меня еще оч много дел, например сейчас я иду курить в бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 это как .. "Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а что ж вы тут-то все сидите, а не в правительстве? Я в правительстве.Но у меня еще оч много дел, например сейчас я иду курить в бар. Чего не позвонил? Курилки ещё не закрыли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а что ж вы тут-то все сидите, а не в правительстве? Я в правительстве.Но у меня еще оч много дел, например сейчас я иду курить в бар. Чего не позвонил? Курилки ещё не закрыли?))) Ай, Ленок, забыл))) виноват... Пока курю, ногами не бьют, по лицу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я в подъезде сегодня на каждом этаже повесил распечатку,что встпил в силу закон....блаблабла...курение в подъездах ЗАПРЕЩЕНО. вы не поверите НИКТО не курит. объявы правда почти все сорвали,но тем не менее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 хоть бы то мерзкое животное у меня на третьем этаже об этом знала хотя, плевать я послезавтра переезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я в подъезде сегодня на каждом этаже повесил распечатку,что встпил в силу закон....блаблабла...курение в подъездах ЗАПРЕЩЕНО. вы не поверите НИКТО не курит. объявы правда почти все сорвали,но тем не менее)) чо вы гоните, дата вступления в силу закона определена самим законом чорным по белому написано: Статья 25. Вступление в силу настоящего Федерального закона 1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июня 2013 года, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления их в силу. 2. Статья 13 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 января 2014 года. 3. Пункты 3, 5, 6 и 12 части 1 статьи 12, часть 3 статьи 16, части 1 - 5, пункт 3 части 7 статьи 19 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июня 2014 года. 4. Пункты 1 и 2 части 1 и часть 2 статьи 18 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2017 года. В соответствии с регламентом принятия и вступления в силу нормативных правовых актов, после принятия Гос Думой РФ в третьем чтении его еще должен одобрить совет Федерации Российской Федерации, а также подписать Президент. http://www.rg.ru/2012/12/18/tabak-site-dok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне, например, глубоко все равно на курильщиков-пусть курят, это их личное. Но я за закон, и я против, чтобы они курили рядом с людьми, которые не курят!! Как тут уже правильно сказали, после любого кафе становится противно, как от тебя пахнет. Ладно еще одежда, которую постирать можно, а есть куртки/дубленки/пиджаки, которые не постираешь дома, а, простите какого хуя я должен раз в два месяца отдавать такую одежду в химчистку, чтобы меня не тошнило от собственной одежды?? А каждая такая чистка 3 рубля стоит… Ну а курящие девушки в норковых шубках, вам-то не жалко ваши меха, которые становятся вонючие?))) и для себя уже решил, что не смог бы быть вместе с курящей девушкой. А на счет алкоголя сравнение не верное. После посиделок в кафе, перегаром от одежды вонять не будет, и нюхать алко никто не заставляет. А так, каждый пусть травит себя сам, чем хочет, главное, чтобы другим не мешало… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ходи в кафе "буратино", там стопудов никто не курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 неее, это все курящие будут ходить в кафе под названием Возьми в рот :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и для себя уже решил, что не смог бы быть вместе с курящей девушкой. ты мне чуть ли не в машине курить разрешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и для себя уже решил, что не смог бы быть вместе с курящей девушкой. ты мне чуть ли не в машине курить разрешал кальян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 кальян))) я тогда курила много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А на счет алкоголя сравнение не верное. После посиделок в кафе, перегаром от одежды вонять не будет, и нюхать алко никто не заставляет. А так, каждый пусть травит себя сам, чем хочет, главное, чтобы другим не мешало… обожаю запах спиртного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ))) запах спиртного))) Меня гибддшник как то тормознул с 2мя темами пахнущими алкоголем))) Посмотрел на меня и такой "я Вам, Елена, сочувствую... Надеюсь Вы уже почти приехали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не курю и не пью, следовательно не парюсь по этому поводу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и для себя уже решил, что не смог бы быть вместе с курящей девушкой. ты мне чуть ли не в машине курить разрешал Ты не была моей девушкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты не была моей девушкой)) я промолчу, можно?)))) смысл в относительности категоричности суждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.