Перейти к содержанию

Антитабачный закон

viduka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

я курил 11 лет.... 13 мая будет 4 года как я не курю. это я своей жене падарок сделат на день свадьбы))))

я за закон и считаю что сигареты это наркотик и его нада запретить!

Ближе к лету бросать собираюсь 100%, у меня начинается здоровый образ жизни и возвращение в спорт так сказать. Вы можете меня даже ударить, если летом увидите с сигаретой во рту! ;)

А зачем бросаешь?

и по4ему не сей4ас?

летом брошу зву4ит как с понедельника на4наю бегать по утрам))))

это как .. "Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!"

это как .. "Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!"

Лето - это не завтра ))) Оно то уж точно наступит ))

Хочешь курить? - покупай сигареты по 300-500 р за пачку, курить в общественном месте? Плати 5000 штраф, к примеру. Поддерживаю всеми руками за!

Так же, считаю нужно повысить цены на выпивку, допустим пиво от 800 -1000 рублей за 0.5 самого дешевого, в баре естественно. В ларьках от 300-400 р за Балтику 9 к примеру.

Про водку вообще молчу, она должна стоить в магазинах как в кафе и барах от 1000 р за бутылку Журавлей.

Так же, нужно ввести закон против долбоящеров на дороге, например встал в левый ряд и тошнишь 60 на трассе - разкошелься на 5ку. А то стритсракеров прав лишают, а тошнота не менее аварийные ситуации создает. Не тех не тех не чевствую.

Ах да, и въезд на садовое платное нада делать, дополнительно к платным парковкам.

Я кончил.

P.S. Курю 8 лет, выпиваю, вваливаю, ездию в центр.

а что ж вы тут-то все сидите, а не в правительстве?

Я в правительстве.Но у меня еще оч много дел, например сейчас я иду курить в бар.

:rofl:

Я в правительстве.Но у меня еще оч много дел, например сейчас я иду курить в бар.

Чего не позвонил?

Курилки ещё не закрыли?)))

Чего не позвонил?

Курилки ещё не закрыли?)))

Ай, Ленок, забыл))) виноват... Пока курю, ногами не бьют, по лицу тоже.

я в подъезде сегодня на каждом этаже повесил распечатку,что встпил в силу закон....блаблабла...курение в подъездах ЗАПРЕЩЕНО. вы не поверите НИКТО не курит. объявы правда почти все сорвали,но тем не менее))

хоть бы то мерзкое животное у меня на третьем этаже об этом знала

хотя, плевать

я послезавтра переезжаю

я в подъезде сегодня на каждом этаже повесил распечатку,что встпил в силу закон....блаблабла...курение в подъездах ЗАПРЕЩЕНО. вы не поверите НИКТО не курит. объявы правда почти все сорвали,но тем не менее))

чо вы гоните, дата вступления в силу закона определена самим законом

чорным по белому написано:

Статья 25. Вступление в силу настоящего Федерального закона

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июня 2013 года, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления их в силу.

2. Статья 13 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 января 2014 года.

3. Пункты 3, 5, 6 и 12 части 1 статьи 12, часть 3 статьи 16, части 1 - 5, пункт 3 части 7 статьи 19 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июня 2014 года.

4. Пункты 1 и 2 части 1 и часть 2 статьи 18 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2017 года.

В соответствии с регламентом принятия и вступления в силу нормативных правовых актов, после принятия Гос Думой РФ в третьем чтении его еще должен одобрить совет Федерации Российской Федерации, а также подписать Президент.

http://www.rg.ru/2012/12/18/tabak-site-dok.html

Мне, например, глубоко все равно на курильщиков-пусть курят, это их личное. Но я за закон, и я против, чтобы они курили рядом с людьми, которые не курят!! Как тут уже правильно сказали, после любого кафе становится противно, как от тебя пахнет. Ладно еще одежда, которую постирать можно, а есть куртки/дубленки/пиджаки, которые не постираешь дома, а, простите какого хуя я должен раз в два месяца отдавать такую одежду в химчистку, чтобы меня не тошнило от собственной одежды?? А каждая такая чистка 3 рубля стоит… Ну а курящие девушки в норковых шубках, вам-то не жалко ваши меха, которые становятся вонючие?))) и для себя уже решил, что не смог бы быть вместе с курящей девушкой.

А на счет алкоголя сравнение не верное. После посиделок в кафе, перегаром от одежды вонять не будет, и нюхать алко никто не заставляет. А так, каждый пусть травит себя сам, чем хочет, главное, чтобы другим не мешало…

и для себя уже решил, что не смог бы быть вместе с курящей девушкой.

ты мне чуть ли не в машине курить разрешал :D

кальян)))

А на счет алкоголя сравнение не верное. После посиделок в кафе, перегаром от одежды вонять не будет, и нюхать алко никто не заставляет. А так, каждый пусть травит себя сам, чем хочет, главное, чтобы другим не мешало…

обожаю запах спиртного

))) запах спиртного)))

Меня гибддшник как то тормознул с 2мя темами пахнущими алкоголем)))

Посмотрел на меня и такой "я Вам, Елена, сочувствую... Надеюсь Вы уже почти приехали"

Ты не была моей девушкой))

Ты не была моей девушкой))

я промолчу, можно?))))

смысл в относительности категоричности суждений

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...