Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А вот эти девушки, которые тут словами разбрасываются и грубят периодически - пусть курят.. а то и так стервозные, а если еще и курить бросят - у каждой молодой человек/муж повесится, наверно, от истерик и скандалов на ровном месте. Вроде ж говворят, что человек нервным становится как только бросит))) молодой человек, не зная броду, не лезьте в воду ))) грубость тут взаимная идет и от курящих и от некурящих, и лишь потому, что никто не может войти в положение другого, все люди привыкли подстраивать окружение под себя, что в принципе является верным, подстраиваться под окружение - слабость характера. А насчет стервозности - стервозить не на кого в данный момент, это раз, не была замечена в таком поведении - это два ))) Меня, к примеру, до этого довести сложно, это три ))) Ну и четыре - насчет отговорок: Ближе к лету бросать собираюсь 100%, у меня начинается здоровый образ жизни и возвращение в спорт так сказать. Вы можете меня даже ударить, если летом увидите с сигаретой во рту! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Капля никотина убивает лошадь! Курением мы убиваем в себе лошадь))) А Собчак, кстати курит? Хотя лошадь из лошади выгнать или убить нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Все запрещать по хорошему надо, но как было сказано - идти к этому годами! Это можно в дисциплинированных странах такое делать, но не в России. Поэтому, здесь нужно сказал как отрезал. вот вот, Саш ))) СКАЗАЛ как отрезал ))) но СКАЗАТЬ - не значит сделать ))) Посмотрим к чему все это приведет, а если сигареты подорожают (что уже давно обещали), то я даже брошу быстрее чем задумала ))) Другие будут курить дальше, может поменьше, но не бросят, собственно за что не нам их судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Саша - девочка) У нее нечего отрезать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Россия дисциплинированая страна, и не стоит оговаривать страну и людей в ней живущих. Просто учитывать менталитет никто не хочет... Например, в Японии и Китае никогда не сработают методы, которые работают в США... Я не ЗА курение, но сначала годами воспитывать культ перекура, а потом за 5 лет хотеть получить некурящее общество немного странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Саша - девочка) У нее нечего отрезать)) ясен *** ))) это не обращение к ней было, а с ее слов повторила ;) никому ничего отрезать не будем )) все огонь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вот вот, Саш ))) СКАЗАЛ как отрезал ))) но СКАЗАТЬ - не значит сделать ))) Посмотрим к чему все это приведет, а если сигареты подорожают (что уже давно обещали), то я даже брошу быстрее чем задумала ))) Другие будут курить дальше, может поменьше, но не бросят, собственно за что не нам их судить. Я ж писала травите себя на здоровье, но я то не хочу дышать дымом от сигарет, по этому законодатель меня от этого дыма оградил. Спасибо ему за это большое. А то что штрафы большие и правильно, лишний раз задумаются над тем чтобы закурить в общественном месте или нет. Россия дисциплинированая страна, и не стоит оговаривать страну и людей в ней живущих.Просто учитывать менталитет никто не хочет... Например, в Японии и Китае никогда не сработают методы, которые работают в США... Я не ЗА курение, но сначала годами воспитывать культ перекура, а потом за 5 лет хотеть получить некурящее общество немного странно... Я это и имела в виду. В связи с тем что в с нашим менталитетом, не получается говорить: "можно, но...", а получается говорить: "нельзя и точка". Саша - девочка) У нее нечего отрезать)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я ж писала травите себя на здоровье, но я то не хочу дышать дымом от сигарет, по этому законодатель меня от этого дыма оградил. Спасибо ему за это большое. А то что штрафы большие и правильно, лишний раз задумаются над тем чтобы закурить в общественном месте или нет. а я вот щас подумала о штрафах кстати. ПДД нарушают как и нарушали, не зависимо от повышения сумм штрафов. Тонировку обратно клеят - не боясь штрафов Курить будут также как и курили, а еще и станет у молодежи и имеющих средства каким-то понтом, типа "эй, посмотри на меня, я могу себе позволить курить и делать я это буду прям тут, в толпе... штраф меня не пугает..." В Рашке все законы придумали для того, чтоб особо умные их нарушали за деньги, увы... Саш, а про себя я сказала, детей не травлю, сама буду бросать. Нарушать закон не собираюсь, об этом ни слова. Если негде курить - могу не курить. Дома не курю вообще, на площадке, на балконе, не важно, не курю в домах. Могу все выходные просидеть дома без сигарет, главное чтоб кофе было ))) кофе - мой наркотик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 обсуждай не обсуждай закон принят и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а я вот щас подумала о штрафах кстати.ПДД нарушают как и нарушали, не зависимо от повышения сумм штрафов. Тонировку обратно клеят - не боясь штрафов Курить будут также как и курили, а еще и станет у молодежи и имеющих средства каким-то понтом, типа "эй, посмотри на меня, я могу себе позволить курить и делать я это буду прям тут, в толпе... штраф меня не пугает..."В Рашке все законы придумали для того, чтоб особо умные их нарушали за деньги, увы... Саш, а про себя я сказала, детей не травлю, сама буду бросать. Нарушать закон не собираюсь, об этом ни слова. Если негде курить - могу не курить. Дома не курю вообще, на площадке, на балконе, не важно, не курю в домах. Могу все выходные просидеть дома без сигарет, главное чтоб кофе было ))) кофе - мой наркотик ) Саш, если таким мальчишкам выписать 10 штрафов по 10000 рублей, а кто их будут оплачивать, правильно, родители. Я думаю, врядли, кто-то из них захочет расстаться с кругленькой суммой из-за того что сынок захотел по понтаваться. Так что, захотел курить в общественном месте заплати, если не государству, то дяде-полицейскому в карман (а они берут не намного меньше). А то что захотела бросить-молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ближе к лету бросать собираюсь 100%, у меня начинается здоровый образ жизни и возвращение в спорт так сказать. Вы можете меня даже ударить, если летом увидите с сигаретой во рту! ;) А зачем бросаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Саш, если таким мальчишкам выписать 10 штрафов по 10000 рублей, а кто их будут оплачивать, правильно, родители. Я думаю, врядли, кто-то из них захочет расстаться с кругленькой суммой из-за того что сынок захотел по понтаваться. Так что, захотел курить в общественном месте заплати, если не государству, то дяде-полицейскому в карман (а они берут не намного меньше). А то что захотела бросить-молодец. такие мальчики штрафов на дорогах больше цепляют на камерах, а на улице еще попробуй найди Копчика, их всегда нет рядом, когда так надо. За распитие на детских площадках тоже штраф. Но у нас в соседнем дворе как то этот закон походу не работает, хотя попсы катаются мимо, только жалом водят... ((( так что закон законом, а исполнять его будут как всегда через Ж. Первые пару месяцев шороху наведут, потом все будет как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да что прям развели - вам ВООБЩЕ запрещают курить? Нет. Вот и живите спокойно. В европе такое сплошь и рядом. И не гнивите на страну - гневите на людей которые тут живут. Сами же все и вся нарушаете на каждом шагу... чего на других то смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 курю. но безумно рад закону. а еще считаю самым действенным методом - удорожание сигарет раза в 3-4. Вот тогда точно по кошельку будет бить и курить станет слишком невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ближе к лету бросать собираюсь 100%, у меня начинается здоровый образ жизни и возвращение в спорт так сказать. Вы можете меня даже ударить, если летом увидите с сигаретой во рту! ;) А зачем бросаешь? и по4ему не сей4ас? летом брошу зву4ит как с понедельника на4наю бегать по утрам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цены на сигареты в разных странах мира Цены на сигареты растут во всем мире. У нас же, в России, цены на сигареты по прежнему пока одни из самых дешевых и доступны даже детям. Россия на сегодняшний день – самая курящая страна в мире (по данным Всемирной организации здравоохранения). Давайте посмотрим какие цены в разных странах. Самые высокие цены на сигареты в настоящее время в Новой Зеландии – 12 евро. Совсем недавно правительство Новой Зеландии решило еще повысить акцизы на сигареты в течении ближайших четырех лет на 40%, в результате чего пачка сигарет будет стоить примерно 60 евро!!! Вот сравнительная таблица цен на наиболее популярные виды. Цены указаны в евро: Новая Зеландия 12,00 Маврикий 8,25 Норвегия 8,02 Шотландия 7,50 Исландия 7,57 Великобритания 7,36 Ирландия 6,35 Сингапур 5,90 Австралия 5,50 Франция 5,00 Израиль 5,00 Германия 4,47 Швеция 4,26 Дания 4,16 Финляндия 4,10 Италия 4,10 Швейцария 4,06 Бельгия 4,00 Нидерланды 4,00 США 4,00 Кипр 3,92 Австрия 3,70 Мальта 3,49 Португалия 2,90 Греция 2,80 Испания 2,75 Хорватия 2,25 Венгрия 2,14 Чехия 2,07 Словакия 1,95 Эстония 1,73 Литва 1,23 Латвия 2,20 Россия 0,88 Иран 0,70 Вьетнам 0,65 Украина 0,60 Белоруссия 0,50 Цены на сигареты в России, как видно из таблицы, еще раз подчеркиваю, самые низкие в мире. И когда курильщики начинают говорить о том, что нельзя повышать у нас в стране цены на табачную продукцию и даже грозят табачными бунтами, то становится одновременно и смешно и горько. Насколько не дорожим мы, в России, своим здоровьем, не думаем о последствиях курения. После того, как в России начнет действовать Федеральный закон "О защите здоровья населения от последствий потребления табака" (будет рассмотрен в Госдуме в ноябре 2012), минимальная цена за пачку сигарет должна будет вырасти до 60 рублей, что соответсвует 1,5 евро. Здоровья и удачи Вам! До скорых встреч на страницах блога «Мир без никотина»Nosmoking18.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ближе к лету бросать собираюсь 100%, у меня начинается здоровый образ жизни и возвращение в спорт так сказать. Вы можете меня даже ударить, если летом увидите с сигаретой во рту! ;) А зачем бросаешь? Да хватит уже ))) Возвращаюсь после долгого лечения в страйкбол, а бег по лесам с автоматом не просто совмещать с курением, ну еще и много факторов. Да и я мама будущая (когда-то все таки это произойдет :) ), организм рано или поздно надо очищать. и по4ему не сей4ас?летом брошу зву4ит как с понедельника на4наю бегать по утрам)))) Потому что в настоящее время желания нет, настроилась на потепление. Щас ничего на меня не давит, чтоб резко бросить. Хотя, над этим тоже надо подумать. :) Схожу к врачу, если скажет что нагрузку давать можно то бросаю и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а будешь спрашивать у вра4а, курить можно или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а будешь спрашивать у вра4а, курить можно или нет?)) я знаю ответ ))) на самом деле не смешной разговор, у меня проблема с позвоночником серьезная, с прошлого лета на ноги встаю чтоб снова начать бегать на страйкболе и активничать вовсю, без риска снова лечь на койку без возможности передвигаться... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цены на сигареты в разных странах мира надо ехать в белоруссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а никто и не смеется а курение тебе в этом поддерживает? помогает не сле4ь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а никто и не смеетсяа курение тебе в этом поддерживает? помогает не сле4ь? оно на это никак не влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Еще бы в лифтах всякие м*даки перестали бы курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Еще бы в лифтах всякие м*даки перестали бы курить и кнопки поджигать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Курить при некурящих в замкнутом помещении без должной вентиляции это если честно вобще моветон, это всё равно что пердеть при людях, или чихать на людей не прекрывая рот свой. Есть ведь и алергики-астматики, и просто люди у кого всякая левая вонь вызывает приступы., не надо забывать что сигаретный дымок вреден для живых существ - прямая травля ядом ближнего своего. Плюс вонь от одежды- это всё равно что обоссать кого нибудь случайно , ну типа писал в сторону и ой ветер дунул, случайно попал на штанину рядом стоящему, ну а че пусть ходит воняет. Продолжать бесконечно можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.