Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ппц у вас дискусс...Зато все, блин, кальяны курят... А только вреда от них в разы больше и ничего... Главное пахнет вкусно... Что ж так яро не борятся с выхлопом общественного и комерческого транспорта?! Рядом проедешь, не говорю уже пройдёшь, думаешь задохнёшься или нет. А про детей? Самое пародоксальное то, что у курящих родителей, дети не курят (из личных наблюдений) Не старайся )) Было уже сказано обо всем этом, ярые противники курения (даже те, кто сам не так давно бросил) просто как будто перестали понимать, что бросить может не каждый или не сразу. Если куришь - тебя тут съедят, даже если ты никому не мешаешь. ребят, если заметили, я даже на сафисе покурить отхожу в сторону или стою рядом с теми, кто сам в этот момент шмалит, в заведениях не будет курящих залов? не проблема! Курить в толпе народа на улице на остановке например - тоже не мой метод. Курю в своей машине, ок, да. Не надо из курильщиков делать отбросов общества просто! Себе вреда больше причиняют, с кольяна под пивко, а грешат на курящих. Бросала несколько раз, начинаю опять, планирую в этом году избавиться от привычки полностью и навсегда, но уж точно не буду кидаться на курящих, как на ховно, извините, бросали, не курили, нос при этом не задирался... Конечно никого не заставляю вести со мной беседу, всем нравиться не будешь, но одно охото добавить, узнав что тут громче всех высказываются бросившие: бросил сам - помоги бросить другому, а не обливай помоями ;) так, к слову... все мы были или есть или будем не подарок. главное чтоб не пьяные за руль и не совершали преступлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 грубо, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну ты много чего не делала. так что твои слова для меня веса не имеют вообще. грубишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я за закон! всеми руками и ногами! мне похрену,кто как губит свои легкие. их дело. но почему другие должны дышать? в том числе дети??? ок, будут курить не меньше, может быть,а будут штрафлвать больше? только рада буду. реально надоело везде дышать вонизмом. и приходить с дружеских проселок в кафе ,например (а про бары/ пабы вообще молчу)с воняющими дымом волосами и всей одеждой!! сама раньше изредка курила( не привычка,а баловство), сейчас вообще нет и не хочу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Просто запреты и ограничения надо с умом вводить. Воспитывать надо годами и альтернативу давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 грубо, но тем не менее зигмунд знает. зигмунд пОжил. зигмунд х#й на вас полОжил. ну ты много чего не делала. так что твои слова для меня веса не имеют вообще. грубишь))) нуууу.. она же пеееервая началаааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ппц у вас дискусс...Зато все, блин, кальяны курят... А только вреда от них в разы больше и ничего... Главное пахнет вкусно... Что ж так яро не борятся с выхлопом общественного и комерческого транспорта?! Рядом проедешь, не говорю уже пройдёшь, думаешь задохнёшься или нет. А про детей? Самое пародоксальное то, что у курящих родителей, дети не курят (из личных наблюдений) кальяны тоже надо запретить в общ.местах) и с чего ты взяла,что закон их не коснется? а за выхлопами тоже следить, само собой. но мы же здесь не это обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ты можешь быть кем угодно но неоправданно громкими и пустыми мои заявления ни с4итать ни называть ты(как и никто) не будешь (если это не так. а это не так) никто из нас/вас не должен делать выбор за других.особенно если это касается здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 кальяны тоже надо запретить в общ.местах) и с чего ты взяла,что закон их не коснется? а за выхлопами тоже следить, само собой. но мы же здесь не это обсуждаем. вот кальяны мне жалко))) но я смирюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 жалко? легкие свои пожалела бы лучше. курение кальяна в разы вернее сиг. особенно регулярное. хотя ,повторюсь, каждый травится как хочет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 жалко? легкие свои пожалела бы лучше. курение кальяна в разы вернее сиг. особенно регулярное. хотя ,повторюсь, каждый травится как хочет . я не часто надо же как-то себя травить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Язва, а кто и где тебя помоями облил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Алкоголь запретим, курение запретим, секс запретим... Что ещё?))) Мне пофиг на закон, т.к. Я спокойно могу проводить время без курева и выпивки, но всё надо делать граммотно, а с этим у нас косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 жалко? легкие свои пожалела бы лучше. курение кальяна в разы вернее сиг. особенно регулярное. хотя ,повторюсь, каждый травится как хочет . я не часто надо же как-то себя травить а ну тогда трави,раз так надо Алкоголь запретим, курение запретим, секс запретим... Что ещё?)))Мне пофиг на закон, т.к. Я спокойно могу проводить время без курева и выпивки, но всё надо делать граммотно, а с этим у нас косяк... секс не вреден,а полезен , не надо грязи )))) вот синька - зло! да. а так то я вообще за легализацию марихуаны и проституции .но мы не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Язва, а кто и где тебя помоями облил? не за себя лично говорю, за курящих... тут таких и на кол сажать пытаются, в изгои записывают. Или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 там еще из коленных 4аше4ек пепельницы делать собрались, никто не пла4ет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 просто я бунтарь )))) с "Потемкина" чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не за себя лично говорю, за курящих... тут таких и на кол сажать пытаются, в изгои записывают. Или нет? ) люди шутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 НО теперь когда ты приходишь домой из бара от тебя не несет за километр тобачным дымом. мечта))) каждый раз после бара стираю все!! ибо воняет. /// Дорогая, во всем тебя поддерживаю!! Правильные слова говоришь!! А то что бросила - почет и уважение тебе!! А вот эти девушки, которые тут словами разбрасываются и грубят периодически - пусть курят.. а то и так стервозные, а если еще и курить бросят - у каждой молодой человек/муж повесится, наверно, от истерик и скандалов на ровном месте. Вроде ж говворят, что человек нервным становится как только бросит))) Кстати, я то же в свое время бросил - пиво пить))) Знаю, что вкусное.. но минусов больше как ни крути.. и мне приятно, что могу когда захочу и делаю. А вот эти отговорки - мол я в любой момент могу бросить - все ЧУШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 секс не вреден,а полезен , не надо грязи )))) вот синька - зло! да. а так то я вообще за легализацию марихуаны и проституции .но мы не об этом. Алкоголь и наркота делают столько зла руками человека, что у сигарет на их фоне чуть ли не по маленькому нимбику над каждой зажглось... Все запрещать по хорошему надо, но как было сказано - идти к этому годами! В первую очередь надо взяться за синьку, многие и курят то только в алкогольном опьянении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А вот эти девушки, которые тут словами разбрасываются и грубят периодически - пусть курят.. а то и так стервозные, а если еще и курить бросят - у каждой молодой человек/муж повесится, наверно, от истерик и скандалов на ровном месте. Вроде ж говворят, что человек нервным становится как только бросит))) или уже повесились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Алкоголь запретим, курение запретим, секс запретим... Что ещё?)))Мне пофиг на закон, т.к. Я спокойно могу проводить время без курева и выпивки, но всё надо делать граммотно, а с этим у нас косяк... вообще никогда не трахайся. а то люди подумают, что ты шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вопик, целую тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Все запрещать по хорошему надо, но как было сказано - идти к этому годами! Это можно в дисциплинированных странах такое делать, но не в России. Поэтому, здесь нужно сказал как отрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А вот эти девушки, которые тут словами разбрасываются и грубят периодически - пусть курят.. а то и так стервозные, а если еще и курить бросят - у каждой молодой человек/муж повесится, наверно, от истерик и скандалов на ровном месте. Вроде ж говворят, что человек нервным становится как только бросит))) я бросаю курить и сижу на диете одновременно. и у меня это еще на период месячных как правило выпадает. у меня нет и не может быть мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.